???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Итоги толерантности

SailoR
    Это уважаемая mens divinior писала, не я.
    ))

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    В этих учебниках писали очень много интресного. И правильного, кстати. взять освещение событий в Южной Осетии в Европах - разве это не западная пропаганда?
    Не хочу развивать эту тему и говорить, что меня тошнит от одного вида тех обложек, не заикаясь о содержании, не будем о грустном.
    Но вы все таки постарайтесь не строить очередной забор, называя его направлением одной из сторон света, а все же принять, что нет Запада, единого и неделимого, хоть и есть ЕС, и прочие дела. Все они разные, как разные были их реакции на происходящее. И даже у "почти-врагов" британцев не было однозначного освещения событий, а у нас - только такие и были приемлимы.
    Просто мы так скоро докатимся опять, что у нас будет одна правда на всех, настоящее единство. Это тоже кстати на религию похоже.

А насчет ЮО и Ко - если у меня, здешнего гражданина нет до сих пор четкости и понятия о происходившем там, то что ждать от далеких зарубежьев?

Я в курсе,спасибо
    Ну, ради красного словца. А вдруг еще кто забыл или не знал..
    Крайний раз редактировалось ulmar; 12.02.2009 в 23:34.
    .

Ваши права