Странная тема.
Толерантность - плохо, нетолерантность еще хуже..
Крайности - вот что нас погубит.
АСпид, весь предыдущий пост вполне понятен, но последний абзац - это абзац какойто.
Западная пропаганда, ржу.
Открыл цитатник 76 года от "политиздат".
Странная тема.
Толерантность - плохо, нетолерантность еще хуже..
Крайности - вот что нас погубит.
АСпид, весь предыдущий пост вполне понятен, но последний абзац - это абзац какойто.
Западная пропаганда, ржу.
Открыл цитатник 76 года от "политиздат".
.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
SailoR
Это уважаемая mens divinior писала, не я.
))
Не хочу развивать эту тему и говорить, что меня тошнит от одного вида тех обложек, не заикаясь о содержании, не будем о грустном.
Но вы все таки постарайтесь не строить очередной забор, называя его направлением одной из сторон света, а все же принять, что нет Запада, единого и неделимого, хоть и есть ЕС, и прочие дела. Все они разные, как разные были их реакции на происходящее. И даже у "почти-врагов" британцев не было однозначного освещения событий, а у нас - только такие и были приемлимы.
Просто мы так скоро докатимся опять, что у нас будет одна правда на всех, настоящее единство. Это тоже кстати на религию похоже.
А насчет ЮО и Ко - если у меня, здешнего гражданина нет до сих пор четкости и понятия о происходившем там, то что ждать от далеких зарубежьев?
Ну, ради красного словца. А вдруг еще кто забыл или не знал..Я в курсе,спасибо
Крайний раз редактировалось ulmar; 12.02.2009 в 23:34.
.
Упс...пардон! поправил![]()
Видно, что эмоции зслоняют суть. Это плохо.
Недавно был в нашем бывшем каибенет воекомата, там до сих пор остлись СССРовские стенды,всякая наглядная агитация насчет проклятого капитализма... было свободное время. Почитал. посмотрел - и обнаружил что если убрать идеологическую шелуху то по сути-то пропаганда СССР во этом вопросе зачастую говорила чистую правду.
Это в общем непринципально. Решения принимают в интересах крупного бзнеса, а не населения, идеологическая обработка населения ведется тое в интересах крупного бизнеса. если рссматривать ситуацию с этих позиций,то можно смело говорить что в этом вопросе - борьба за энергетические ресурсы - весь Запад занимает единую позицию. Им нужен доступ к дешевым энергоносителям, и баста.Но вы все таки постарайтесь не строить очередной забор, называя его направлением одной из сторон света, а все же принять, что нет Запада, единого и неделимого, хоть и есть ЕС, и прочие дела. Все они разные, как разные были их реакции на происходящее. И даже у "почти-врагов" британцев не было однозначного освещения событий, а у нас - только такие и были приемлимы.
и не будет. Только вот решения принимаются не исходя из реальной ситуации в ЮО, а исходя из собственных интересов стран Запада. Или Востока. то там на самом деле происходило - мало кого волнует, главная задача - использовать все это с максимальной пользой для себя.А насчет ЮО и Ко - если у меня, здешнего гражданина нет до сих пор четкости и понятия о происходившем там, то что ждать от далеких зарубежьев?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну ты даёшь Аспид,про это даже самые либеральные либералы иногда говорят, слышал от Хакамады, Чубайса ещё кого-то. В общем известная фенька: «То, что нам говорили в СССР о коммунизме, было неправдой, но то, что нам говорили о капитализме, к сожалению, оказалось чистой правдой» как-то так, вариантов много.
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me