???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    У ОФС установки на мгновенный подрыв или полубронебойную установку взрывателя, смотри внимательнее за иконками слева внизу. Tab регулирует взрыватель
    Не надо путать ОФ и шрапнель. Нет у ОФ "полубронебойной" установки.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Если положим стрелять ОФ снарядом по легкобронированной технике с установкой взрывателя на фугасное действие, то при правильной настройке взрывателя и отсутствия рикошета, подрыв снаряда по идее должен происходить после побития брони внутри бронеобъекта.
    С соответствующим результатом. Честно говоря в игре не пробовал баловаться с настройками ОФ снаряда, но в рамках данного обсуждения видимо придётся.

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    С соответствующим результатом. Честно говоря в игре не пробовал баловаться с настройками ОФ снаряда, но в рамках данного обсуждения видимо придётся.
    Возможно баг, удивительно как до этого его никто не обнаружил
    Поаробуйте по другой технике пострелять если не затруднит, не только по пз4.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Возможно баг, удивительно как до этого его никто не обнаружил
    Поаробуйте по другой технике пострелять если не затруднит, не только по пз4.
    Ничего удивительного.
    Не думаю что кто-то специально обстреливал танки противника ОФ снарядами.
    Первый раз обнаружил эту фишку при стрельбе по ШТУГУ - при попадании навесом в крышу боевого отделения (а обычно это бывает на больших дистанциях) - практически всегда объект уничтожается. Но в отношении ШТУГА я этому не придал особого значения, поскольку посчитал что крыша у него достаточно тонкая и действия ОФ снаряда должно хватать для пробития. Потом с целью экономии боеприпасов обстреливал Т-3\4 для ого что бы их обездвижить.
    В результате обстрелов и заметил такую штутку.
    Буду тестировать дальше.
    О результатах сообщу.
    Кстати. Я тут скачал книжку по артиллерийским боеприпасам. В ней есть схема эффективных зон поражения ОФ снарядов. По ней получается что попадание под углом 30-40 градусов с точки зрения воздействия осколков по броне более опасно чем попадание под углом близким к нормали. Поскольку осколки при таком попадании (около70% от общей массы) прилетают в броню под углами близкими к нормали, а во втором случае они разлетаются параллельно броне или под очень острыми угами и воздействие сводится в основном к фугасному эффекту:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ОФ осколки.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	111.3 Кб 
ID:	91125  
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 13.02.2009 в 11:47.

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

У меня тоже самое:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	250.2 Кб 
ID:	91127   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	302.9 Кб 
ID:	91128  
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

Мастер Аватар для vim

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного.
    Не думаю что кто-то специально обстреливал танки противника ОФ снарядами.
    Обсуждалось уже.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...+%CE%D4&page=2
    Отчет по испытанию обстрелом из пушки Ф-34 немецких танков бронебойными и осколочно-фугасными снарядами, сентябрь 1942 г.:
    "2. Т-III
    в) Дистанция - 900, броня - 30,левая сторона подбашенной коробки корпуса. Курсовой угол обстрела -70. Тип снаряда- осколочно-фугасный. Итог - выломан лист подбашенной коробки на длину 1 метра по всей высоте, разбит на куски. Внутри танка все повреждено осколками".

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Так... давайте без давайте.
    Отчет по испытанию обстрелом из пушки Ф-34 немецких танков бронебойными и осколочно-фугасными снарядами, сентябрь 1942 г.:
    "2. Т-III
    в) Дистанция - 900, броня - 30,левая сторона подбашенной коробки корпуса. Курсовой угол обстрела -70. Тип снаряда- осколочно-фугасный. Итог - выломан лист подбашенной коробки на длину 1 метра по всей высоте, разбит на куски. Внутри танка все повреждено осколками".

Отож. Все в порядке. борт под надгусеничной полкой и крыша тонкие места. Просто всегда держитесь к противнику лбом
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Так... давайте без давайте.
    Давайте. Но факт есть факт. Нету не каких бронебойных настроек у ОФ.

Ваши права