???
Математика на уровне МГУ

Показано с 4,351 по 4,375 из 4524

Тема: Стальная ярость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Возможно баг, удивительно как до этого его никто не обнаружил
    Поаробуйте по другой технике пострелять если не затруднит, не только по пз4.
    Ничего удивительного.
    Не думаю что кто-то специально обстреливал танки противника ОФ снарядами.
    Первый раз обнаружил эту фишку при стрельбе по ШТУГУ - при попадании навесом в крышу боевого отделения (а обычно это бывает на больших дистанциях) - практически всегда объект уничтожается. Но в отношении ШТУГА я этому не придал особого значения, поскольку посчитал что крыша у него достаточно тонкая и действия ОФ снаряда должно хватать для пробития. Потом с целью экономии боеприпасов обстреливал Т-3\4 для ого что бы их обездвижить.
    В результате обстрелов и заметил такую штутку.
    Буду тестировать дальше.
    О результатах сообщу.
    Кстати. Я тут скачал книжку по артиллерийским боеприпасам. В ней есть схема эффективных зон поражения ОФ снарядов. По ней получается что попадание под углом 30-40 градусов с точки зрения воздействия осколков по броне более опасно чем попадание под углом близким к нормали. Поскольку осколки при таком попадании (около70% от общей массы) прилетают в броню под углами близкими к нормали, а во втором случае они разлетаются параллельно броне или под очень острыми угами и воздействие сводится в основном к фугасному эффекту:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ОФ осколки.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	111.3 Кб 
ID:	91125  
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 13.02.2009 в 11:47.

Ваши права