???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Linux vs Windows (Перенос..)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Linux vs Windows (Перенос..)

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Вот это правильно. Любителей сладкой мелкософтинщы никогда не переубедишь.

Давайте все воскрикнем " Ура Винде ". Поплошало

Не спора ради,а лишь личным опытом поделиться. Ярые защитники микрософта либо не профессионалы, либо уставшие люди. в 90-х слишком много людей "примазалось" к славному цеху " обработчиков данных".

Правда и то,что до 2003 года Мелкософт лидировал . Но какой год на дворе ?

Я по работе отвечаю за полсотни серверов . клиентов , к радости ученики обсуживают. Почти каждый месяц веду споры о "защите и обоснованности инвестиций".

Я не вижу на сегодняшний день НИ ОДНОГО продукта Мелкософта, на который стоило бы тратить инвестиции.

Ну а в части клиентов- могу дать совет. Найдите старый Пентиум-4 и поставьте на него Ubuntu c http://ubuntu.ru/.
    Вот тогда и будете говорить с " просвещенными
    У меня к примеру на "старом" пентиуме 4D (двухяд.) стоит уже полтора года ультиматная виста, не тормозит, даже фаллаут3 на почти мах настройках, для справки. А вот когда-то давно, в первой половине и в середине 90-х стояли у меня и полуось (лицензионная) и линух, не помню какой, их тогда всего то было 1-2 диста. Первый виндовс, который мне понравился был ХР, до него раз в 3-4 месяца переустанавливал 98миллениум, 95-й вообще принципиально не ставил - бред какой то был с окошечками, жил на досе с 3.11.
    Так вот, нравилась мне больше всего, как простому пользователю (но дотошному) полуось, сейчас мне виста нравится, все кто её ругают "просто её не пробовали"! А линух как был сборищем неизвестно чего, и неизвестно для чего - так им и остался. Он прocpал свой шанс в настолках и ноутбуках, так же как OpenGL в играх последнему директ иксу. Мне нужна абсолютно (ну или почти ) надёжная и абсолютно совместимая система, я НЕ ХОЧУ БЕСПЛАТНО корчить из себя программулькина!!! И мне смешно сегодня читать опусы в форумах про глюки линюха почти пятнадцатилетней давности, да и кому их надо то исправлять, всё равно ВСЕ МЫ к 2010-му перейдём на 7-ку.
    И не надо пожалуйста, молодежь, обижать стариков. Среди моих знакомых есть такие зубры - у которых любой модный "гений" cocёт по полной, молодёжь по сравнению с ними на 99.999% просто кодировщики.
    А про "инвеситиции" - повеселил. Покажите мне "инвеситиции" в линюх, серъёзные такие, кроме китайцев - там у них советский строй ещё.
    Проснитесь, линухоиды - нету уже никакого линукса, нету! Он умирает на персоналках. Направьте свой пыл лучше на FreeBSD или на виндовс.

P.S. Можно назвать этот пост "исповедь простого пользователя".
    Крайний раз редактировалось -=BBC=-; 13.02.2009 в 21:43.

Ваши права