2009год от Р.Х. Сайт со статистикой тут: www.netcraft.com.
На десктопах линух почетно занимает свои 0,99%, и постепенно уступает на срверах.
Очки себе купите.Я не вижу на сегодняшний день НИ ОДНОГО продукта Мелкософта, на который стоило бы тратить инвестиции.И потом... Киса, я Вам как менагер менагеру говорю: инвестиции не тратят! Это тупо. Зарубите это себе на носу:их или привлекают, или делают с целью извлечения выгоды.(прибыли.)
Ну а в части клиентов- могу дать совет. Найдите старый Пентиум-4 и поставьте на него Ubuntu c http://ubuntu.ru/.
Вот тогда и будете говорить с " просвещенными![]()
Послушайте, "гуру"! Очнитесь! Я с Вас валяюсь!Я не то что там на какой-то "старый Р4", а аж на "целик мобайл" в 1,5Ггц, и 256 метров RAM устанавливал:
Тык вот: вся "Каноникал" вместе с Шатллвортом - сосёт не переставая у Свисты. Причем в любом режиме. Причем с минимумом необходимых запущенных сервисов, и даже без гуйни. Ога... Как по быстродействию, так и по отказоустойчивости. Я это уже все проходил, и с Убунтой плотно знаком еще с шестых версий. Плавали - знаем.
- Виста Ультимэйт(как мне это удалось в принципе - отдельный разговор.Для профессионалов
)
- Убунта "Интерпидричный козёл" 8.10