Ха-ха-ха. Даже не смеюсь а ... хихикаю...
Есть в Египте знаменитый монастырь св.Екатерины.
История гласит, что пророк Мохаммед проезжал в тех краях и останавливался отдохнуть именно в том монастыре.
И так понравилось уважительное отношение христианок к нему и почет и уважение, что выдал он им охранную грамоту, которая хранилось около 1000 лет там и оберегала сей монастырь от разорения, а монашек от изнасилований и вырезания. Насколько я знаю - грамота эта существует до сих пор и на ней собственноручный оттиск руки пророка в виде подписи.
Надеюсь вы в состоянии перечислить действующие, а не разоренные и стертые с лица земли христианские монастыри в мусульманских на сегодня землях? Ну хотя бы пару десятков?
Еще раз подчеркиваю Только охранная грамота самого пророка спасла.
А вы мне по ушам топчите о ваххабитах Да их в те времена просто НЕ БЫЛО...
Мне нравится ваш подход. мусульман неправильно поняли, цитаты выдрали. Вот только мне непонятно, почему сами многие мусульмане понимают джихад не как войну внутри себя, а как войну во вне себя и с "неверными". Вы толкуете мне про ваххабитов. Вот по корану вроде нельзя убивать правоверных... Однако сплошь и рядом сунниты и шииты творят богомерзкие "чудеса". Заваливая друг друга пачками. И это не ваххабиты заметьте. А по -вашему же истинные правоверные. Так как мне понимать таких мусульман? И как они ко мне отнесутся? думаю однозначно на руках носить не будут.
И так между делом. Много вы слышали о разрушенных мусульманских аксессуарах по причине того, что они выше, больше или еще чем то... христианских?.
Это я про крест, установленый в Крыму в самой высокой точке и снесенный мусульманами, потому де, что не может быть ничего выше мечетей там? А мечеть построенная значительно позже одной из церквей в Евпатории, построенная именно что в пику вровень по высоте с православной?
Вы это заблуждениями назовете? или толерантностью? Ну по моему сие есть - гордыня - один из смертных грехов и в коране кстати тоже порицаемый. Однако жив курилка?
P.S. Что дозволено Юпитеру , не дозволено быку.
Аспиду прощается неразумность высказывания за его неуемную и буйную фантазию во мноооогих постах)

Инче, о чем мы тут говорим? Можно в каждой теме, в разделе «Политика» вторым сообщением просто писать: «это политика,грязная» и тему закрывать. Офигительно.