???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ..китайцам свойственнен религиозный СИНКРЕТИЗМ. Там совсем другая история взаимодействия с миром...
    Лера, но ведь религиозный синкретизм не имеет отношения к социалке!
    ...Можно не отходить от правила отвечать по порядку...
    Увы, уж очень дискуссия интересная... боюсь, что все разбегутся, и я останусь один с головной болью.
    ..Которой? Первой процитированой Вами или второй. Первая с примчанием-на провах моей теории Вторая - где то среди статей по малоградиентной шизофрении...
    Вторая. Она понадергана из разных работ (из каждой работы - по фразе) и вся собрана на подгонке к какой-то теории. А поскольку подогнано коряво - я и предположил, что это студент делал.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...Понятно, я вобщем-то для всех спросил
    Ну, гомеостатические тенденции есть в любой религии - так что контроль за общим движением в одном направлении и карание отступаников характерно тоже для любой религии.

Даже в буддизме, хотя он - религия одиночек, да еще с четко заданной целью для индивида, поэтому любой вектор в сторону автоматом должен уводить тебя он цели... и все равно отлавливают еретиков среди себя.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 14.02.2009 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права