???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    А может все это с вами случится если вы переборщите с самообороной?
    Месяц назад, мой сосед ночью поймал у себя на кухне марокканца. Который уже успел упаковать часть вещей и собирался на выход. В процессе марокканец получил несколько синяков. Один из главных вопросов интересовавших полицию наносил ли сосед вору удары, или просто пытался его удержать. При таких ограничениях очень непросто не переборщить с самообороной. Кстати марроканец, как выяснилось состоял на учёте у психиатора.
    Одно время по телевизору показывали рекламу. Смысл такой: если видите акт агрессии, то не встревайте и позвоните в полицию. Ну и как–то раз, три здоровенных лба, работавшие на стройке увидели как 2 парня бьют третьего. Соответственно "инструкции" они вызвали полицию и не стали встревать, хотя потом признавались что легко могли остановить подростков. Пока полиция ехала, те двое запинали третьего насмерть и скрылись. После этого рекламу изменили, теперь она гласит: если вы видите акт агрессии, то позвоните в полицию, обратите внимание других прохожих на происходящее и все вместе сообщите преступнику, что вы видите его действия.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 14.02.2009 в 22:33.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Месяц назад, мой сосед ночью поймал у себя на кухне марокканца...
    ...как–то раз, три здоровенных лба, работавшие на стройке увидели как 2 парня бьют третьего...
    Ого, как все запущено...

P.S. Просматривал тут "нового" Бэтмана (который 2008-го года). Фильм хорош, но если первая серия показалась чуть затянутой, то второй поставил в ступор: "ни-в-коем-случае-не-убийца" главный герой искренне считает, что главное - это посадить преступника, и если за это время будут убиты, искалечены и сломлены другие люди - то это не страшно... страшно - если главный антигерой окажется убит главгероем.

"Плевался." (с)
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Месяц назад, мой сосед ночью поймал у себя на кухне марокканца.....

Замки ставить пробовали?

Добавлено через 2 минуты
    Кстати марроканец, как выяснилось состоял на учёте у психиатора.....
    Отож..

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Так вот:
    бывает неожиданностью и Немцу узнать,что он не любит Турка и наоборот,и Русскому - Чеченца и на оборот (оба момента из фактов) .
    Да и подозреваю при желание Англичанин найдет плохое у Аргентинца ,вот вопрос-а чего ты хочешь найти? может в этом вся проблема?....если искал позитива-его и найдешь ,..и на оборот.
    Так и есть.!!
    анекдот навеяло: немцы любят чеснок потому, что не любят вампиров, а украинцы любят сало потому что не любят жидов.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение

Я регулярно почитываю тут подобные "провакационные" веточки и эту в частности ,и порой не один.....
    Вах, групповое почитывание провокационных веточек..
    Ну и как..?
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 14.02.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение

Замки ставить пробовали?
    Собственно ещё пять лет назад это было лишним. Я имею ввиду усиление дверей и установку дополнителных замков. Достаточно было фанерки с простым замочком...

Только что, по CNN, смотрел репортаж про иракских шахидок. Так вот, тех кто не смог подорваться отправляют в дурдом и лечат от шизофрении. Речь шла только о женщинах...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Одно время по телевизору показывали рекламу. Смысл такой: если видите акт агрессии, то не встревайте и позвоните в полицию. Ну и как–то раз, три здоровенных лба, работавшие на стройке увидели как 2 парня бьют третьего. Соответственно "инструкции" они вызвали полицию и не стали встревать, хотя потом признавались что легко могли остановить подростков. Пока полиция ехала, те двое запинали третьего насмерть и скрылись. После этого рекламу изменили, теперь она гласит: если вы видите акт агрессии, то позвоните в полицию, обратите внимание других прохожих на происходящее и все вместе сообщите преступнику, что вы видите его действия.
    Мне этот случай не даёт покоя, я просто фигею, как там народ отдрессирован. Показали им рекламу и пипец, они стоят в носу ковыряют и наблюдают за избиением. Теперь показали другую, и теперь они могут ковыряя в носу хором орать что «всё будет сказано, мамочке рассказано ». Дурдом какой-то. «Урри где у него кнопка?»(С)
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мне этот случай не даёт покоя, я просто фигею, как там народ отдрессирован. Показали им рекламу и пипец, они стоят в носу ковыряют и наблюдают за избиением. Теперь показали другую, и теперь они могут ковыряя в носу хором орать что «всё будет сказано, мамочке рассказано ». Дурдом какой-то. «Урри где у него кнопка?»(С)
    А вот это, земляк, чертовски хорошая иллюстрация сложности процесса интегрирования в чужое общество. В Риме поступай как римлянин, ага счаз. Красиво звучит конечно, но не ту совсем окраску придает. Нынче надо бы эту поговорку иначе сформулировать, например так: "в гей-клубе веди себя как пи...с" Не всякий согласится. И не наплевать бы, какого мнения будут завсегдатаи- пи..сы.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ...Нынче надо бы эту поговорку иначе сформулировать, например так: "в гей-клубе веди себя как пи...с" Не всякий согласится...
    Далеко не каждый согласится и зайти в "Голубую устрицу"...

Но... вот два полюса: "Янус" - приличный ресторан, где три зала - голубой, розовый и кремовый (последний не для "неопределившихся", а для натуралов, рискнувших посетить "заведение для нетрадиционных", но не желающих (прямо скажем - боящихся) сидеть в голубом или розовом зале) и "Голубая устрица" из "Полицейской академии". И ведь дело не в том, на каком именно континенте они расположены, а какая в них публика (то есть какие нравы установила администрация). В "Янусе" тихо веселятся над ошарашенно-прибитыми натуралами, а в "Устрице" тебя заставят минимум потанцевать безо всякого твоего желания.

А с другой стороны - чего себя насиловать и идти туда, где ты... лакомый кусочек?

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...И вы не ответили на вопрос. Бегает 17-летний ублюдок по московскому метро , орет - аллах акбар, я за аллаха любого убью. ПРИ ЧЕМ ТУТ ИСЛАМ? Жду) ...
    Саш, по Финляндии бегают мелкие группы финнов со свастикой на бритых черепах, бьют всех, отличающихся по внешнему виду от скандинавов и орут "да здравствует великая Суоми!"

Вопрос: при чем тут Финляндия?
    ...Граф Толстой вам в помощь))) Литература уже тогда описывала не с/х в горах, а как раз сии криминальные и оооочень почемуто многочисленные случаи кражи скота, лошадей, людей и т.д. Можете мне назвать, что за с/х могло быть на этих пустых землях, кроме выпаса скота?...
    Сами чечены делят себя на долинных (с/х) чеченцев и горных (бандитов) ичкерийцев.

Добавлено через 5 минут
    мне уже давно так кажется, или человек исследование какое тут проводит
    Выборка непредставительна, так что результаты исследования будут некорректны.

Добавлено через 3 минуты
    Тут вопрос более серьезный) девушка -психолог)))
    Как мне кажется - психиатр.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 16.02.2009 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Саш, по Финляндии бегают мелкие группы финнов со свастикой на бритых черепах, бьют всех, отличающихся по внешнему виду от скандинавов и орут "да здравствует великая Суоми!".....

Добавлено через 1 минуту
    А сидящий на социале эммигрант, кого кормит? Пособия на себя то еле хватит...
    вот именно поэтому и творят бог знает что....

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Вобщем-то не при чем, за исключением того, что подавляющее большинство носителей озвученной проблемы исповедуют ислам.
    Только и всего..
    Последствия колониального прошлого??
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ну расскажу свою - немного схожую.
    Гуляли мы в свое время. И так сложилось , что всей компанией , кроме одного отошли от места на некоторое время. За это время 2 чела чужих чела начали мутузить и ногами еще одного. Наш приятель посмотрел и сделал замечание, мол вы двое на одного - ай ай ай. Эти двое перекинулись на нашего. 1 мин наш еще стоял, но тут поднялся третий и тоже впрягся. Нашему стало совсем тяжело и он дунул в нашу сторону. Утрясли вопрос. но вот прикол с этими тремя помню уже лет 20.

Добавлено через 24 минуты
    Сообщение от А-спид
    Я ведь не спрашивал о том - знаете ли вы количество бандитов. Я спросил - знаете ли вы сколько чеченцев убежало из Чечни?
    А я разве не ответил, что знаю? чего дурку то включать)

Опять же - я ведь не спрашивал про криминальную хронику.
    А отвечать развернутои с примерами вы меня лишаете права?

Я спрашивал - какое отношение это имеет к исламу?

Тот же вопрос - при чем тут криминальная хроника? Я спрашиваю - какое отношение это имеет к исламу?

Повторяю - ваххабизм не религия, а еретичество. Это секта. Ну и кто сказал что не едут? Очень даже едут и миро проповеуют, таких подавляющее большинство.
    То есть религия одна и течений по вашему в ней только одно? если ваххабизм - ересь, то как быть с шиитами и суннитами, кто здесь ху из ху? Вы эту тему как-то сделали
    вид, что не заметили.

Только ты на них не смотришь - т смотришь на бандитов, прикрывающихся ваххабизмом - и нчинаешь кричать что все мусульмане виноваты. Это все равно что посмотрев на Чикатило зявить что все христиане такие же.
    Вам назвать сколько убил Чикатилло и сколько лет эту тему мусолят и СМИ и сами органы? А сколько убито в Чечне?

А что, в других регионаз России таког же не происходит? На этом же форуме сколько раз обсуждались ситуации, когда отпрыски больших дядек нагло нарушают закон, часто это сопроввоздается смертью людей - и спокойно уходят ответственности?
    Есть и часто. Между делом - порыскайте инет, что пишут про теперяшнюю кадыровщину. Вы хотите, чтобы местный царек вел себя намного лучше чем поставившие его?

Ну и при чем тут ислам?
    Вы НЛП не занимаетесь? не владеете приемами? сильно похоже. Долбите в одну точку.
    Да я понял этот вопрос) вы мне так и не ответили на него же.Свалив все на криминал.
    И вы не ответили на вопрос. Бегает 17-летний ублюдок по московскому метро , орет - аллах акбар, я за аллаха любого убью. ПРИ ЧЕМ ТУТ ИСЛАМ? Жду)

тут вы смешали 2 вопроса
    1) Не бывает высокого и низкого ислама - ислам один. Мирная религия. Подавляющее большинство русских у себя дома постоянно, сотню рз а день сталкивается с его представителями -в метро, на работе, в очереди, в кафе. Это мирные спокойные люди, такие же как рускские, которые спокойно живут, работают, никого не обижают и ничем от христиан приципиально не отличаются. Но как и среди всех остальных людей есть среди них преступники, есть хамы, есть убийцы. Но вот если христианин кого-то убьет - вы не скажете что "христиане плохие" А вот если мусульманин кого-то убьет - вы шумите про плохих мусульман
    Спору нет преступники есть везде, но вот в таких масштабах... да еще прикрывающиеся религиозными идеями.. А промолчу про состояние дел Пакистан -Индия и близлежащие государства, где воинствующие верующие ... продолжить предлагаю вам самим.
    2) Вот насчет чеченского народа врать не надо. Чеченцы - оседлый народ, и главное их занятие, сотни лет - земледелие. Вот когда по определенным причинам земледелие перестало приносить достаточный для выживания доход - вот тогда и пошли набеги. Ну и естественно к религии это отношения не имеет.
    Граф Толстой вам в помощь))) Литература уже тогда описывала не с/х в горах, а как раз сии криминальные и оооочень почемуто многочисленные случаи кражи скота, лошадей, людей и т.д. Можете мне назвать, что за с/х могло быть на этих пустых землях, кроме выпаса скота?

Ну, это просто нервный бред. Напоминаю - чеченский народ перестал поддерживать бандитов, и только это позволило победить их.
    Не скажете сколько десятков тысяч бывших бандитов осуждено и сидят за 10 лет куролесения? Или я чего-то не так понимаю? Или таки они стали мирно пашущими?
    Однозначно "перестал", когда поняли, что главари спокойно гулять по Чечне не могут и мочат их с каждым месяцем все больше и больше. Тактику быренько сменили. Однако убийства и т.д. еще есть и никуда похоже не денутся?

Я ведь говорил самая большая провокация - выяснять чей это дом. Намного лучше для всех считать это наш общий дом. вкотором нам всем приходится жить. И лучше жить мирно, а не искать поводы для конфликтов - таких вот жареных фактов, например, можно найти уйму и с той и с другой стороны. Но кому будет лучше от того, что люди озлобятся друг на друга?
    Спору нет , вот и трем на форуме. Вот только как вы мне обьясните "толерантность" СМИ, уже несколько лет везде и всюдцу тыкающих убитой таджикской девочкой? А слышали ли вы , что примерно в то же время 2 20-летних подонка в Москве в районе м. Щелковское примерно в июне около 23-00 насиловали 10 летнего мальчика? ну хоть в 1 газете или интернет сайте? не странная ли толерантность? Для меня слишком однобокая. Буданова сколько склоняют? А хоть одно убийство даже не чеченцами - просто кавказцами,с таким смаком муссируется по несколько лет? Толерантность мешает?
    Вы мне так и не ответили даже на 1 мой вопрос, были ли демонстрации протеста в неподдерживающей бандитов Чечне, после Дубровки, Рижской, Тушино, Беслана?
    Таки жду ответа.
    А что касается дома. Приезжала как-то одна дама из Карачаево-Балкарии и выдала такую фразу. Была у вас на рынке, у нас ни один армянин не сможет на рынке торговать - быстро выгонят. Так значит у них - это их дом, а мой дом - это таки общий? снова вот такая "толерантность"?
    Аспид)
    Я вот когда в армии служил - заметил одну интересную вещь, пока 1 кавказец в подразделении и земляки далеко - душа общества. Как только их становится ощутимо больше, отношения начинают резко меняться в сторону нагибания остальных. Это почему?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.02.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение

Забанен

Я вот когда в армии служил - заметил одну интересную вещь, пока 1 кавказец в подразделении и земляки далеко - душа общества. Как только их становится ощутимо больше, отношения начинают резко меняться в сторону нагибания остальных. Это почему?
    ==================================
    Есть такое, согласен

Граф Толстой вам в помощь))) Литература уже тогда описывала не с/х в горах, а как раз сии криминальные и оооочень почемуто многочисленные случаи кражи скота, лошадей, людей и т.д. Можете мне назвать, что за с/х могло быть на этих пустых землях, кроме выпаса скота?
    ==============================================
    Тут интересное свидетельство попало что после гражданской войны джигиты спускались с гор в город Грозный в день получки на нефтянных промыслах и реквизировали ее....
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 16.02.2009 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Спору нет , вот и трем на форуме. Вот только как вы мне обьясните "толерантность" СМИ, уже несколько лет везде и всюдцу тыкающих убитой таджикской девочкой? А слышали ли вы , что примерно в то же время 2 20-летних подонка в Москве в районе м. Щелковское примерно в июне около 23-00 насиловали 10 летнего мальчика? ну хоть в 1 газете или интернет сайте? не странная ли толерантность? Для меня слишком однобокая. Буданова сколько склоняют? А хоть одно убийство даже не чеченцами - просто кавказцами,с таким смаком муссируется по несколько лет? Толерантность мешает?
    Вы это серьезно?? Треть преступлений совершаются приезжими, а еще 2/3 ??? Или своих отморозков мы не считаем? И причем тут национальность?
    Вот пример : в португалии население которой примерно равно населению Москвы - 11 миллионов, основная масса преступлений совершается выходцами из Бразилии, Мозамбика и Украины Обратите внимание - христианами,в большинстве! О чем это говорит,- да ни о чем...!
    Простая зависимость: кто живет хуже - грабит больше

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Вы это серьезно?? Треть преступлений совершаются приезжими, а еще 2/3 ??? Или своих отморозков мы не считаем? И причем тут национальность?
    Вот пример : в португалии население которой примерно равно населению Москвы - 11 миллионов, основная масса преступлений совершается выходцами из Бразилии, Мозамбика и Украины Обратите внимание - христианами,в большинстве! О чем это говорит,- да ни о чем...!
    Мозамбикские христиане это сильно, интересно какой процент от числености населения страны они составляют...
    В Мозамбике вроде как шаманизм всегда прогрессировал.
    Просвятите
    Упс, вроде выяснил. Пардон.

* нерелигиозны (возможно, многие в этой группе сохраняют традиционные верования) — 24,25 %;
    * католики — 24,2 %;
    * мусульмане — 17,8 %;
    * христиане-некатолики (в основном протестанты) — 11,45 %;
    * синкретические культы (смесь различных религий, например, сочетающей в себе элементы христианства и традиционных африканских верований) — 18,7 %;
    * прочие — 3,6 %.

основная масса преступлений совершается выходцами из Бразилии, Мозамбика и Украины
    Но на Христа они вроде как клали...
    Треть преступлений совершаются приезжими
    Это очень мало по Вашему?
    Крайний раз редактировалось SailoR; 16.02.2009 в 01:06.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Мозамбикские христиане это сильно, интересно какой процент от числености населения страны они составляют...
    В Мозамбике вроде шаманизм всегда прогрессировал.
    Просвятите

Это очень мало по Вашему?
    А 2/3 местных это мало по Вашему? Лучше когда все 100% свои..да?
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 01:12.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Бразильцы+Украинцы>мозамбикцев = в большинстве христиане. Читайте, пожалуйста, внимательнее.
    Сами читайте я выяснил и исправил.

Дровишки откуда?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но на Христа они вроде как клали...
    Да на него вроде как клали все, кто попадал в уголовную хронику...

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Да на него вроде как клали все, кто попадал в уголовную хронику...
    Значит не христиане, так же и с мусульманами дела обстоят...так понимать?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Значит не христиане, так же и с мусульманами дела обстоят...так понимать?
    Вот-вот, уже теплее....

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Вот-вот, уже теплее....
    Ну и? Развивайте дальше, я всегда с интересом.
    Но скорее всего это опять упрётся в А-спидовскою теорию общего монастыря.
    А упрётся потому что в мусульманском мире все не так пушисто и бело, прежде чем к примеру организовывать общину в Бутово и становится равноправными(извиняюсь) правонарушителями в столице.

2/3...1/3 не принципиально в этом срезе имхо.

У вас сильно "странные" данные. По еще не закрытой статистике 2007г 70% а это немного больше, чем 2/3 преступлений , совершались как раз приезжими в Москве. Думаю, что в свете кризиса и потери работы гастарбайтерами, а их в Москве не 100 человек, преступность именно, что по национальному признаку поднялась. Люди элементарно хотят кушать.
    Для еще большей серьезности))) наши депутаты рекомендовали(врать не буду, чуть ли не закон провели) в СМИ не указывать национальность преступников. Заметьте - по большей части российские СМИ и не указывают, а по ТВ так и вообще молчат.
    Так что я вполне серьезно.

У вас сильно "странные" данные. По еще не закрытой статистике 2007г 70% а это немного больше, чем 2/3 преступлений , совершались как раз приезжими в Москве. Думаю, что в свете кризиса и потери работы гастарбайтерами, а их в Москве не 100 человек, преступность именно, что по национальному признаку поднялась. Люди элементарно хотят кушать.
    Для еще большей серьезности))) наши депутаты рекомендовали(врать не буду, чуть ли не закон провели) в СМИ не указывать национальность преступников. Заметьте - по большей части российские СМИ и не указывают, а по ТВ так и вообще молчат.
    Так что я вполне серьезно.
    Еще для математики добавил бы.
    Если исходить, что жителей Москвы 15000000, а приезжих 5000000, то совершение 2/3 преступлений именно этой группой, поднимает процент преступлений приезжими до небес.

Добавлено через 1 минуту
    Одна работа оплачивает обучение, вторая - проживание двух десятков голодных родственников?
    Шутить изволите?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.02.2009 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права