Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
А у Вас есть такая статистика, точна ли она?
Есть статистика взрывов например, в Москве. Надо?
Да и статистика преступлений нипричём, сама тенденция наплыва мусульман в Москву или в Питер уже ненормальна.
Не в силу экзотичности, а в силу неготовности/нежелания/непонимания православными.
И с чего бы собственно с распростёртыми объятьями вдруг принимать - не подскажете?
По А-спиду надо чуть ли не объединить религии, а моя вера между прочим как и мусульманская не позволяет это делать.
Евангилие зачитать?
Сэйлор, дружище, не кажется ли тебе, что мы имеем дело с Аспидом в юбке?
Лерочка, не обижайтесь ради бога, Аспид- имя нарицательное и все мы его очень любим.![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
С А-спидом проще, и я с ним в чем то согласен, не разделяя полностью его точку зрения
(во сказанул...)
Да и Леру я ни в чём не убеждаю собсно, пытаюсь понять.
Иногда мне это нелегкоНо я стараюсь вникнуть в суть её вопросов и ответов.
Как вариант предлагаю вернутся собственно к самой темеДавайте ограничим тему, не вопрос!! Предлагайте варианты..![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 16.02.2009 в 02:31.
мне уже давно так кажется, или человек исследование какое тут проводит![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
тогда что ненравится? Еслитогда нечего кивать на преступность. Неприятие тенденции причина самодостаточная.сама тенденция наплыва мусульман в Москву или в ПитерВсе хочу услышать ваш вариант на тему "Что делать"Не в силу экзотичности, а в силу неготовности/нежелания/непонимания православными.Евангилие зачитать?И с чего бы собственно с распростёртыми объятьями вдруг принимать - не подскажете?
Этого он не говорилПо А-спиду надо чуть ли не объединить религии,....Зачитайте, мне лишним не будет...Евангилие зачитать?![]()
Для диссера рановато.. Диплом?мне уже давно так кажется, или человек исследование какое тут проводит
.
У вас сильно "странные" данные. По еще не закрытой статистике 2007г 70% а это немного больше, чем 2/3 преступлений , совершались как раз приезжими в Москве. Думаю, что в свете кризиса и потери работы гастарбайтерами, а их в Москве не 100 человек, преступность именно, что по национальному признаку поднялась. Люди элементарно хотят кушать.
Для еще большей серьезности))) наши депутаты рекомендовали(врать не буду, чуть ли не закон провели) в СМИ не указывать национальность преступников. Заметьте - по большей части российские СМИ и не указывают, а по ТВ так и вообще молчат.
Так что я вполне серьезно.
Представляете, ничего практически
Хотя я и за мечеть на Проспекте Мира, но против общин по всей Москве.
Ключевое слово - "общин".
Извините. Не дождётесь. Не потому что из вредности, а не знаю.Все хочу услышать ваш вариант на тему "Что делать"
Но это исходит из его ответов.Этого он не говорил![]()
Если Вы православная, тогда не стоит, сами уж как-нибудь...с Божьей помощью.Зачитайте, мне лишним не будет...![]()
Ну, а если неправославная, тогда тоже сами - источников достаточно.
Так большая часть студентов мира так и живёт. Богатых всё же меньшинство. Большинство должно подрабатывать. А что где-то это по другому? Я когда учился у нас вся группа что-то делала, никто на стипендию не жил... Нелегко и спать всё время хотелось, но на то молодые годы и даны, не так ли? Было бы желание учиться. Я знаю одного румына, вот он на двух работах пашет и учится. Одна работа оплачивает обучение, вторая - проживание. Он ещё раз в неделю, со мной 70 км на велике проезжает.
Всё это к тому, что я не вижу особых препятствий для среднестатистического марокканца, в плане получения образования. Кроме как полного отсутствия желания, либо абсолютный недостаток осознания, необходимости обладания таковым.
Нивапрос. "О способах манипуляции течением дискусси, при использовании синдрома потери волевых и интеллектуальных качеств.., при...эээ.. гендерном контакте, в условиях количественного превосходства...блабла". Не хватило пороху
Короче, почему мужики тупеют при разговоре с милой дамой.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
..... так бы сразу и сказали., но увы запретить собираться больше 3-х конституция кажется непозволяет.Терпите
Добавлено через 2 минуты
Нет. Красной строкой через его ответы проходит вопрос "При чем тут ислам?"
Добавлено через 1 минуту
Ну ладно, хотя Вы сами предложили...
Вот и верь людям...после этого..((
Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.02.2009 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
..гендерный вопрос не я поднимала...вроде
Добавлено через 3 минуты
За данные не могу ручаться, не местная ..что в инете было..
Предлагаете догнать и перегнать..?
Вобщем,это проблема всех мегаполисов...такова цена успеха.
Точно?
Добавлено через 6 минут
Никак нет!
Добавлено через 6 минут
Так чем тему ограничим: Европой, Москвой или Русью Православной?
Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
А вот на эти вопоросы отвечать пробовали?
В основном я его поднимал. И этим дал вам кучу преференций, будьте мне благодарны.
Давайте, для большего конструктиву, вы в один абзац сформулируете свое отношение к вопросу высокой преступности в среде эмигрантов.Так чем тему ограничим: Европой, Москвой или Русью Православной?
В виде: она есть- она нет, религия вляет-не влияет, сэтим нужно что-то делать-ниче не делать.
А там поглядим, правда уже завтра (на Украине не ночь разве?)
Вторая попытка? студентка филосовского или исторического факультета?
Ну данные, что я привел, с вероятностью - 90% точные)
Поэтому, просто для себя решите, как быть с толерантностью именно в свете таких цифр.Напомню за цифрами стоит жизнь и здоровье простых людей. ТАк для примера - 2 таджика лупят железной трубой по голове девущки, чтобы завладеть мобильником. Работы то нет. А кушать хочется , вот про толерантность к местному населению почему-то совсем не думается.
И так, для себя, когда вы на каждом углу в течение 10 лет сталкиваетесь именно с таким поведением гостей вокруг вас, вас лично надолго хватит? терпеть? Вы точно в себе уверены, что с милой улыбкой будете прощать прощать и прощать. В душе не накопится некий негатив? Если скучно будет приезжайте на месяц в Москву. И просто побродите по вокзалам. Я вам обещаю. милиция наша вас быстро отучит от толерантности. Вы будете ненавидеть сначала её, а потом раздражение перекинется и на Москву в целом.
Может место заменим временем?
К примеру вторая половина 20 века и по сию пору?
Вы иногда интересно пытаетесь увести дискуссию от темы, переводя все в граничные крайности.
Тренируете логику общения в споре и возможность манипулировать оппонентом?) Заставляя оправдываться?
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.02.2009 в 03:44.
Спасибо
...не вопрос.Давайте, для большего конструктиву, вы в один абзац сформулируете свое отношение к вопросу высокой преступности в среде эмигрантов...
Интересно,пока остальные растекаются мыслью по древу, я одна, среди всех,для большего конструктиву формулирую - хорошие преференции. А как же вы?
Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 03:44.
Так чем тему ограничим: Европой, Москвой или Русью Православной?
А тема такая, плавающая в принципе, всё взаимосвязанно.
Единственное что мы здесь пока ещё не обсуждали это положение дел на братской Украине.
Как у вас там? Проблемы есть ли с иноверцами, с эмигрантами?
Неплохо бы и объективную статистику ессно в студию.