???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Итоги толерантности

Если честно,я пытался сказать ,что именно я не хочу быть "аналитиком" на домыслах и что эта ветка на процентов 90 построена на домыслах .Вот сидим на ветке форума,в основном основана на обсуждение фактов,вытекающих по ссылкам на иные,подобные сайты и форумы и т д ))),то есть обсуждение обсуждений чьего то мнения))) или еще хуже ,провокации.
    "Конкретики" ,основанной на всяких ссылках всяческих там сайтиков или рассказиков виртуальных "имен" лучше избегать ( вот и я пишу,а кто я? =М=PiloT ?,ну совру и что? гарантии?) .Вы же понимаете как мало ума надо,чтоб посеять раздор ложью? Но если верить кому попало...
    Лично для меня вес-это скажем мой одноклассник,живущий где то там в Лондоне ,который мне знаком как человек чести.Вот это для меня факт и источник-остальное - пыль.
    Вот пример,Карась, пишет про немца,который не любит Турка.Не делать же теперь вывод,что Немцы Турков не любят ? Ведь я слышу от них иное.Нет он не лжет,но это маленький факт,но сказанный вслух оставит бааальшое впечатление,не так ли ? Или вот ветка про плохую Украину,зачем это? Сказать они плохие? Или выкурить Украинцев с форума? Я понимаю если бы они все были бы плохими-смех,да и факты опять - все те же СМИ.А Грузины-почитаешь-ваще не люди))) .А Евреи? Вообще беда .Начитаешься-точно -все до единого не люди,ВСЕ,каким же надо быть "4"удаком,чтоб это "хавать? ...Модно видите ли))).Я вот не видел плохих Евреев и Арабов и Украинцев и Грузин ,кого знаю-все норм "пацаны" и это гудд.А постоянный бубнеж о ком то плохом и о чьей то не приязни к кому то порядком достал и удел слабаков имхо (ни чего личного) .Вот у меня тоже есть много фактов с доказательствами очень колких и резких ,но высказав в слух это еще одна капля в эту "долбанную" "нелюбовь" - уж потерплю.
    Я даже и не знаю,меня окружают люди очень разные и они все меня лично на все 100 устраивают и считаю их лучше себя и мне так проще.И на этом я пасс ,т к такие темы не имеют конца.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.02.2009 в 03:07.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права