Это тоже крестоносцы?
http://www.pravoslavie.ru/news/08_02/06.htm
Это тоже крестоносцы?
http://www.pravoslavie.ru/news/08_02/06.htm
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Вот бы вы милая дама мне пояснили ситуацию с многочисленными убийствами христиан (не афишируемыеми правда демократической прессой европы) именно что вызванные веронетерпимостью.
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-8396.html
http://www.newsru.com/religy/13oct2006/iraqchrist.html
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-12677.html
особенно понравилось вот это
после некоторых раздумий сией организацией выдан перл))) Дети наверное шалят, балуются. Вот только остальным от этих шалостей как-то... Из Палестины посваливали почти все христиане. Чего боятся дурачки - ведь веротерпимая религия и убивства запрещает...«Ислам, – отмечается в документе, – религия мира, мирного сосуществования и веротерпимости. Особенно это характерно в отношениях между приверженцами ислама, христианства и иудаизма. В исламе запрещены беспричинные убийства».
Нет,это политика,грязная.Добавлено через 4 минутыСо времени развертывания сил КФОР в Югославии....
Я поясняла http://92.241.180.66/forum/showpost....&postcount=204
Я уже и не помню , когда в Палестине было спокойно:
В Палестине, прост конец-
всех смирит Армагедец...
Ну Вас, уже стихами пишу..![]()
Крайний раз редактировалось CoValent; 14.02.2009 в 00:53. Причина: Поправил ссылку
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
там про бред одного психиатора) по-вашему практически большинство переселенцев -мусульман - шизофреники?)))
И там про убийства христиан в мусульманских - "веротерпимых" странах ни слова.
с вашего позволения ссылочку поправлю))) для читабельности...
http://92.241.180.66/forum/showpost....&postcount=204
Тем не менее не вижу логики... в чем политичность убийства в мусульманских странах христиан? религиозную подоплеку вижу - запугивание и выдворение иноверцев.
SAMAPADUS
Ой как все плохо-то... вы сами-то всерьез в эту ерунду верите? Какое отношение религия имеет ко всему этому? Ну вот могу вам привести пример - есть казачье сление, Белая мечетка - название откуда? Да все оттуда же - когда-то была красивая, известная на весь Кавказ мусульманская мечеть. Во время покорения Кавказа ее снесли до кирпичика, на ее месте сделал казачью станицу... а название осталось.
Сделаи это, естественн, христиане. По вашей логике получается - что христиане варвары, вандалы, христианство требует уничтожения не толкьо всех нехристиан, но и уничтожния их семей и домов, уничтожения мусульманских храмов до основания...
Бред? Конечно бред! Но вот почему-то такой же бред, но про мусульман вы искренне верите.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В своем стиле Аспид) Фома-Ерема))) ЧТо курим сегодня? снова "план" Путина?) вредно действует на моск)
Еще раз говорю, речь идет о сегодняшних реалиях. выше ссылки дал не про разрушения , а про убийства на религиозной почве. И именно что христиан и именно что мусульманами. Надо приводить убийства в позапрошлом году русских в Ингушетии? Заметьте убийство учительницы!!! а затем взрыв на ее похоронах. Надеюсь не думаете, что мусульманская молодежь, поучавствовавшая в сих делах , в салочки играла?
Можете представить факты убийства мирных людей православными аналогами мусульманских шахидов на территории мусульманских республик? Скажем с 1980 по сию пору?
Нести пургу, отдаю должное вы мастер.
Прошу нести факты.
Факт - мусульманское население Чечни на сегодня -98%, по сравнению с 1991г. 53 или 54%.
Наверное немусульмане не просто так покинули насиженные места? Что за шизофрения их то скосила?
Факт , у татар , живущих в России веротерпимость -само собой разумеящаеся. На ближнем Востоке и у выходцев оттуда в Европе сие понятие слегка отсутствует.
по-моему практически большинство переселенцев -мусульман находятся под большим социальным давлением, а психологическое напряжение и у нормальных имеет не всегда адекватный выход...вспомним нашу криминальную статистику(шизофреников везде и у всех народов примерно одинаково 1-1,5% но течение болезни сильно зависит от социальной среды).Это их не извиняет, но обьясняет многое.
...с вашего позволения напомню, что тема начиналась с обсуждения поведения мусульман в христианских странах. Для обсуждения положение христиан в мусульманских странах имеет смысл создать отдельную тему, ИМХО.И там про убийства христиан в мусульманских - "веротерпимых" странах ни слова.
Однако, замечу что в приведенных Вами примерах страны где , мягко скажем, и так неспокойно, и которые христианский мир "достал" уже. Приведите, если нетрудно, подобные ссылки для Арабских Эммиратов, Омана, Брунея и т. д.
Политичность - в поддержании и розжигании конфликта на котором многие зарабатывают (финансирование извне экстримистских и терористических движений отрицать не будем?)Тем не менее не вижу логики... в чем политичность убийства в мусульманских странах христиан? религиозную подоплеку вижу - запугивание и выдворение иноверцев.
Добавлено через 8 минут
Война была.
Факт - немусульманам было куда ехать.Домой в Россию![]()
Крайний раз редактировалось mens divinior; 13.02.2009 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Какого рода давлением? Отличным от давления на эмигрантов немусульман? Отличным от давления на неимигрантов?
Когда? в 91-93 ? Не было войны. Хотите ссылку про это дело, вот только ее будет физически неприятно читать?Война была.
Факт - немусульманам было куда ехать.Домой в Россию![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Да отличным!!, послушайте что говорят вслед лицам не нашей национальности. А, не дай Бог, женщинам в платках так вообще...можно прийти домой и повесится.Слушать стыдно.Теплых чувств это к аборигенам не добавляет.Разве нет?
Добавлено через 5 минут
В 91 их еще 46% в какой момент их кол-во начало уменьшатся здесь SAMAPADUS не указалСсылку хочу, информации лишней небываетФакт - мусульманское население Чечни на сегодня -98%, по сравнению с 1991г. 53 или 54%.
Наверное немусульмане не просто так покинули насиженные места? Что за шизофрения их то скосила?![]()
Крайний раз редактировалось mens divinior; 13.02.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Не надо передёргивать - некрасиво. Дом этих людей был там, в чечне, части россии. И дело здесь не в религии ислама, а в уродах, которые себя называют верующими и убивают при этом невинных за "веру".
На заре ислама, кстати, мусульмане охраняли христиан от разных неверующих, считали их равными себе. Всё дело в людях, а не в религии!
Крайний раз редактировалось -=BBC=-; 13.02.2009 в 22:38.
Блажен кто верует...
Вот вам и цифры
Момент бегства немусулман с Кавказа - по странному стечению обстоятельств совпал со скажем так национальным самоопределением гордых обитателей...
Тут таблица с этническим населением на 1989г.
http://eawarn.ru/pub/EthnoCensus/Web..._perepis21.htm
тут
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/670
по переписи начеления 2002г Абсолютное большинство населения составляют чеченцы (93,5
сама по себе статья интересная с фактами бывших жителей Чечни
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/298729 вот это настоятельно порекомендовал бы дочитать до конца.
Добавлено через 7 минут
Спишем на молодость и... на что-нибудь еще.
Ибо девушка не в курсе тех событий, ссылку на людей рассказывающих, как их "вежливо" просили или уехать или остаться - рабы мол Чечне нужны, я дал. Если соблаговолит почитать и отнестись без свойственного ей скепсиса, думаю поймет свою ошибку.
Впрочем уже сейчас раздаются возмущенные голоса на Украине - мол только украинские рабочие бурили газоскважины, прокладывали трубы и сейчас еще работают в России вахтовым методом, а кроме них на север мол никто и не едет, поднимать ее благосостояние.
А в ответ неблагодарные русские... цены на газ поднимают и т.д. и т.п.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.02.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Поверь: слово "все" говорить не будут.
"Подразумевать" так - некоторое время будут.
"Воспринимать" так - никогда.
Угу.
Браво!
Браво!
Добавлено через 6 минут
Ненормально именно то, что приходя в другую культуру, "новичок" начинает не учиться ей, а пользоваться только своей.
Можно не знать принципа "Будучи в Риме - поступай как римлянин", но вот к себе практический вывод из его носитель любой культуры применяет мгновенно и незадумываясь: чужак обязан использовать только местные обычаи, или хотя бы уважать их, не нарушая!...
...после чего "новичок", имеющий такую установку в своем ареале воспитания - нарушает его на новом месте.
Эту реакцию на новизну можно обозначить хоть инфантильностью - но она так и останется некультурной.
Добавлено через 10 минут
Ммм... Что-то вроде "запрет на занятие должностей в социальных службах, связаных с возможностью сегрегации".
Но ведь сложившаяся культура стала не только богаче и ярче - но и шире?
Мда... Боюсь, что за несовсем корректные околоматематические термины кого-то скоро побьют... и, чур, я не буду участвовать!
Можно, я переведу?Насколько я понимаю, на сей раз имелось в виду, что в обширном сплаве культур России часть татарской (в данном случае) культуры меньше, чем общий объем - что, в общем, хоть и правда, но все равно коряво?
Добавлено через 12 минут
Именно об этом я и говорил: "изыскания" были... весьма поверхностны.
Даже не рядом.
Сама Кэрин Элейн Джонсон взяла в качестве второй половины сценического псевдонима девическую фамилию своей матери - Голдберг - и та является еврейкой.
Она исповедует Каббалу, а не Иудаизм.
Или prohojii вдруг стал арабом из-за фразы "Мне ислам тоже интересен. Есть в нем что-то... Экзотическое чтоли.."???
Вы плохо знаете США и их население.
Спасибо, но предпочитаю, чтобы Вы открыли его сами - как и в случае с переводом фамилии. Подскажу лишь, что у европейских выкрестов как раз с фамилией многое связано - в отличие от российских.
За ссылку сбасибо!
Насчет Чечни БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!
Здесь вам видней.
Кстати там же :
Однако, не только руссоязычным жителям было невыносимо жить в охваченной войной и криминальным беспределом республике. Так, согласно данным Миннаца , с 1996 по 1999 год были похищены 5 тысяч чеченцев за которых требовали выкуп, а 500 тысяч чеченцев, стали наряду с русскими вынужденными переселенцами. Жительница Гудермеса Т. П. сообщает:
«Тут не только русских убивают. Чеченцев — тоже. Все страдают. Бандитам все равно кого убивать, лишь бы было что взять, награбить. Но чеченцы хоть могут уйти в горы, к родственникам, а нам, русским, куда деться? В России нас никто не ждет, напротив, нам там не рады. Называют или чеченскими подстилками, или ещё как хуже. Нежелательны мы никаким властям, вот что обидно: После войны я с детьми побывала в Новгороде, в Будённовске, в Георгиевске Ставропольского края. Но из-за плохого отношения к нам там вернулась в Грозный. Нас, выходцев из Чечни, в России тоже не любят. Есть озлобленные люди, у которых кто-то погиб на войне, но в чем же мы виноваты? В том, что родились на чеченской земле и она нам — родная?»...а вот это действительно печальнорусским, куда деться? В России нас никто не ждет, напротив, нам там не рады.
Вот уже и наехали (( Можно Вам вопрос, а конкретно хохляцко-росийскую нелюбовь тоже на ислам спишем, или допустим возможность существования иных причин???????? Здесь же бендеровцы творили точно то же самое...Впрочем уже сейчас раздаются возмущенные голоса на Украине - мол только украинские рабочие бурили газоскважины, прокладывали трубы и сейчас еще работают в России вахтовым методом, а кроме них на север мол никто и не едет, поднимать ее благосостояние.
А в ответ неблагодарные русские... цены на газ поднимают и т.д. и т.п.![]()
Крайний раз редактировалось mens divinior; 14.02.2009 в 00:01.
Как у Вас все просто... и как хорошо, что эта чушь далека от реальности.
Добавлено через 1 минуту
Да ладно, г-ну CTPEK03A приятно называть меня на "ты".А мне приятно называть его на "Вы".
Добавлено через 23 секунды
Добавлено через 18 секунд
Добавлено через 2 минуты
Возращаясь к теме обсуждения:
Знаешь, что меня радует?...
Что большущее количество народа среди мусульман считает эту идеологию вредной! И пока вахаббиты и т.п. в меньшинстве - проблема именно в идеологии, а не в вере.
Добавлено через 2 минуты
Несогласен. Ни с формулировкой, ни с определением "хорошая".
Добавлено через 1 минуту
Саш, доллар переверни и прочти девиз на нем.
P.S. Завоевание кришнаитами окружения за счет наркотиков - реальность.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Начну с того, что нечеченские беженцы из Чечни беженцами признаны не были. После прочтения надеюсь ясно как их встретила Родина? Бросивших и жилье и весь скарб, благо живые ушли.
Далее. Про чеченских беженцев в Москве. Моя история. Сын первый год учился в одной престижной школе. С ним в классе учился мальчик чеченец. 7 лет мозгов нет. тем не менее фраза- вырасту возьму в руки автомат - начну расстреливать русских.
Сбор смешных денег на Новый Год для подарков детям в классе. 1995г. вроде 5000руб. метро 500 типа стоило. Однако к теме. Сбор начался в ноябре. До декабря мама чеченмальчика денег не сдавя уехала в Чечню за компенсацией. За нее на собрания приходила дочь, весьма скромно одетая. Типа денег нет. После приезда в январе мама закатила скандал с походом к директору - сын расстроен - на НГ подарка не подарили. в Феврале вместо нее на собрание снова пришла дочь в нехилой норковой шубке. В апреле месяце мальчик сказал, что мама купила квартиру около школы в новом доме - это Новые Черемушки. Потом случайно узнал размеры выплат в том году пострадавшим чеченам - 160000000 -500000000 рублей. Пенсия у родителей рублей 25000.
Акцентирую. остальные все, кроме чеченцев НИЧЕГО не получали.
Это не наезд - пересказ одного украинского форума)
Вы знаете) у меня самые теплые отношения) Встречает меня под Харьковом мой знакомый - ну очень хорошо) с горилкой и т.д. Как и у брата) он под Ровно служил) очень ему девушки там нравились) хотел даже остаться) и народ простой в деревне) добрый)
Не читайте прессу ни российскую ни украинскую ,которая пишет за американские рубли и будет вам щасте.
Хм... вы ее где нашли? у западенцев?конкретно хохляцко-росийскую нелюбовь
Так бабушка моя в 30-е годы 2 украинские семьи выкормила, при наличии своих 6-х детей. Причем, после того как мама с западным украинцем у меня на глазах в Москве, пообщалась на его языке!!!- я так понял именно что западные украинцы были.
Вы представляете сколько на меня надо грязи вылить и сколько мне плохого сделать, чтобы я изменил свое мнение? Я лично нет)