???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 486

Тема: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Полностью согласен с Hriz!
    Stalevar, поясни пожалуйста, что это за симулятор такой про войну в котором нет динамической компании??? ...и вообще по сабжу - какой толк пинать эту дохлую собаку если по факту мы видим очередной косорылый и неконкурентноспособный выкидышь отечественного игростроя...
    Считаю крайним неуважением к нам со стороны причастных к этому продукту людей столько лет обнадеживающих, а по факту обманувших наши надежды и ожидания!
    Крайний раз редактировалось helmut; 15.02.2009 в 12:47.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Stalevar, поясни пожалуйста, что это за симулятор такой про войну в котором нет динамической компании???
    если не в лом перечесли проекты где присутствует достойны динамический генератор?:.. наши, русские проекты.... я кроме ила незнаю ...

Забанен

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    если не в лом перечесли проекты где присутствует достойны динамический генератор?:.. наши, русские проекты.... я кроме ила незнаю ...
    Ил в первую очередь конечно, про пиратов что-там выпускали...и потом - у нас что много добротных симуляторов на военную тематику делают? Вопрос на самом деле не ко мне, а к нашей игровой индустрии

Ил в первую очередь конечно, про пиратов что-там выпускали...и потом - у нас что много добротных симуляторов на военную тематику делают? Вопрос на самом деле не ко мне, а к нашей игровой индустрии
    ну так вот и я об этом же ... крому Ила у нас нет ни одного Симулятора где присутствует Динамическая компания... ни в СЯ ... ни в ТпТ ... не встречал других симов с такой вещью... тот же СХ ..там нет динамики... ...
    вот тут где то недавно . натвкался на ссылку где кто то Дген для СЯ делает..но пока что тихо там...

а творение ОМа у нас в России не правило... а пока скорее исключение из всех правил.и пример всем Девелоппера, на кого ровнятся... если ребята из МО сейчас не затупят.. а продолжат дороботку МО патчами и аддонами... то всё может быть...
    а не так как с тем же ТпТ... красиво..но так толком и не довели до конца... ну или хотя бы просто до какого то пристойного результата...

а Охотника вы зря так ругаете... вы на него отдельно от СХ посмотрите... не сравнивая
    вещь не плохая... есть с чем поковыряться...
    а если сравнивать.. то конечно он проигрывает любому СХ по масштабности и глубине... да даж Дестроер Команд его опередит...
    ждём следующих шагов от разрабов и вносим свои предложения...

Забанен

ждём следующих шагов от разрабов и вносим свои предложения...
    Воистнину неиссякаемый оптимизм!
    Мы 6 лет ее ждали, камрад, 6 лет и ты предлагаешь подождать еще???!!!

Воистнину неиссякаемый оптимизм!
    Мы 6 лет ее ждали, камрад, 6 лет и ты предлагаешь подождать еще???!!!
    пасиб! ...

но до этого мы ждали просто не понятно чего... а вот теперь есть некая платформа, выпущенная в массы... которую можно исправлять и дорабатывать..
    у нас же как в анегдоте...после сборки доработать напильником...
    но теперь то мы толпой можем требовать того чего нам надо... а не безликий издатель, уверенный что только он знает как надо для пользователя...

Забанен

P.S.: не покидает ощущение, что мы присутствуем на громком судебном процессе о нецелевом использовании в течение 6-и лет госсредств и доверия налогоплатильщиков. Блестяще проводит свои выступления гособвинитель Hriz, адвокаты обвиняемого предпринимают бескомпромиссные попытки увести суд присяжных от сути и запутать представителей СМИ.
    Да здравствует Советский суд - самый гуманный суд в мире! Аминь.
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.02.2009 в 11:34.

Инструктор Аватар для Karaya

Stalevar, поясни пожалуйста, что это за симулятор такой про войну в котором нет динамической компании??? ...и вообще по сабжу - какой толк пинать эту дохлую собаку если по факту мы видим очередной косорылый и неконкурентноспособный выкидышь отечественного игростроя...
    Считаю крайним неуважением к нам со стороны причастных к этому продукту людей столько лет обнадеживающих, а по факту обманувших наши надежды и ожидания!
    Под десятым директом графика шикарная, под девятым полная лажа. Небо и земля. новый маркетинговый ход, покупайте виндовс виста, модернизируйте свои дрышпаки, ставьте себе крутые видяхи и четыре гига графика отличная за исключением всего остального.
    I/JG53 "PiKaS"

Начитавшись и наслушавшись людей... хочется сказать разрботчикам следующее... я надеюсь меня услышат они а вы меня поддержите...
    ( кстати они сухой читают.. знаю на 100% )...
    Ребята... вытягивайте из МО Симулятор.. на тактический режим можете смело класть...

т.е. Нужно сделать больше гемороя с управлением... больше тонкостей... вернуть качку..попробывать вернуть немного волн... занятся Карьерой... т.е. сделать нормальную Компанию... хоть статику хоть динамику... как показывает опыт... для глубокого погружения в атмосферу достаточно хорошего текста... спросите у BlackSix его творения все уважают...
    так же надо править АИ ... что бы был более адекватен...
    и Чаек верните!!!
    та статья на АГ на которую BlackSix дал ссылку верно передаёт все запросы и требования...

и Ребята!!! не затягивайте... с патчами и прочим.. а то аддон никому не нужен будет...
    С Уважением!!!

и Ребята!!! не затягивайте... с патчами и прочим.. а то аддон никому не нужен будет...
    С Уважением!!!
    и хотя б простенький редактор! а карьеру можно самим сбацать
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Ваши права