Еще раз. Там нет первой компании, там одна компания из 5 эпизодов.
Первые два эпизода(10 миссий) - 40 год, СССР нет. В следующих трех есть. В четвертом вообще только союз.
Всего, с учетом выбора сторон, выходит три эпизода за союз, три за союзников и четыре на немцев. И еще чего-то там дополнительное в конце, до чего я не дошел, так что не знаю.
Не передергивай, не колофдути, просто первый попавшийся пример того, что твое "на Западе никто видимо не знает что 40 год идет первее 44-го, и смело клепают игры где война начинается в 44-м, с высадки союзников" - неправда.
Т.е. из современных и более-менее качественных единственный пример - СХи? Остальное либо сликом древнее, либо слишком плохое, либо без динамики?
Патамушта до илов с схами МО, как до неба раком. Но кой чего в нем таки есть, а гулбокомысленый анализ с жутко аргументированным изложением своей точки зрения в виде "игра - говно" меня не устравиаетПинать её есть за что, но пинают зачастую за первое попавшееся даже не разбираясь, просто чтоб пнуть. Выглядит глупо.

Пинать её есть за что, но пинают зачастую за первое попавшееся даже не разбираясь, просто чтоб пнуть. Выглядит глупо.