Нивапрос. "О способах манипуляции течением дискусси, при использовании синдрома потери волевых и интеллектуальных качеств.., при...эээ.. гендерном контакте, в условиях количественного превосходства...блабла". Не хватило пороху
Короче, почему мужики тупеют при разговоре с милой дамой.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
..гендерный вопрос не я поднимала...вроде
Добавлено через 3 минуты
За данные не могу ручаться, не местная ..что в инете было..
Предлагаете догнать и перегнать..?
Вобщем,это проблема всех мегаполисов...такова цена успеха.
Точно?
Добавлено через 6 минут
Никак нет!
Добавлено через 6 минут
Так чем тему ограничим: Европой, Москвой или Русью Православной?
Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
А вот на эти вопоросы отвечать пробовали?
Так чем тему ограничим: Европой, Москвой или Русью Православной?
А тема такая, плавающая в принципе, всё взаимосвязанно.
Единственное что мы здесь пока ещё не обсуждали это положение дел на братской Украине.
Как у вас там? Проблемы есть ли с иноверцами, с эмигрантами?
Неплохо бы и объективную статистику ессно в студию.
Затравка.
В Крыму есть трения на религиозной почве между мусульманами и православными однозначно.
Раздрай в православной церкви, благодаря ющенковским идеям - под себя подгрести. Дележ и передача церквей.
Вот про католическую - на западе Украины - не могу ничего сказать. Не интересовался.
Добавлено через 1 минуту
Да знаем, знаем) сало поели и жить не даем)
И снова о толерантности.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7891810.stm
А ведь страна - ядерная держава. На мой прикид, талибы себя показали покруче иранцевв плане приверженности к ваххабизму. А ежли в руки ядерный чемодан? Думаю, что даже не у США, а именно что у Израиля может появиться в ближайшее время сильная головная боль.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.02.2009 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение
В основном я его поднимал. И этим дал вам кучу преференций, будьте мне благодарны.
Давайте, для большего конструктиву, вы в один абзац сформулируете свое отношение к вопросу высокой преступности в среде эмигрантов.Так чем тему ограничим: Европой, Москвой или Русью Православной?
В виде: она есть- она нет, религия вляет-не влияет, сэтим нужно что-то делать-ниче не делать.
А там поглядим, правда уже завтра (на Украине не ночь разве?)
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Спасибо
...не вопрос.Давайте, для большего конструктиву, вы в один абзац сформулируете свое отношение к вопросу высокой преступности в среде эмигрантов...
Интересно,пока остальные растекаются мыслью по древу, я одна, среди всех,для большего конструктиву формулирую - хорошие преференции. А как же вы?
Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 03:44.
Специально для Вас:преступность в среде эмигрантов - есть - она не может не есть! В любой среде.
-религия не влияет, преступность завязана на деньгах, терроризм и екстримизм на политике, политика на деньгах. Вот такой порочный круг..
- делать что-то нужно, но SailoR не знает что, я по этому вопросу высказывалась уже,а вашего варианта мы еще не видели... .
Глобально если смотреть варианта - 2, или переварить или выплюнуть,
или ассимилируйте или выгоняйте всех... .
Что делать отдельным гражданам,не ко мне вопрос .Могу предложить записатся в секцию по самообороне, и бегу, купить бронежилет и записатся к психологу ...![]()
А мое экстравагантное обращение вы мне спустили с рук. Я надеялся на ответ вроде "Вы что, ополоумели? Какая я вам "дружищще"?!"Просто тема откровенности меня волнует крайние минут 10
Речь шла о высокой преступности, иными словами, количественно (на душу населения) существенно более высокой, нежели показатели по коренным жителям. Ответ не принимается ввиду вашего уклонительства.
Ответ принимается.-религия не влияет,преступность завязана на деньгах, терроризм и екстримизм на политике, политика на деньгах. Вот такой порочный круг..
В такой форме ответ принимается.- делать что-то нужно,но SailoR не знает что, я по этому вопросу высказывалась уже,а вашего варианта мы еще не видели... .но я не знаю, что именно.Глобально если смотреть варианта - 2, или переварить или выплюнуть,или ассимилируйте или выгоняйте всех... .
Вторая попытка? студентка филосовского или исторического факультета?
Ну данные, что я привел, с вероятностью - 90% точные)
Поэтому, просто для себя решите, как быть с толерантностью именно в свете таких цифр.Напомню за цифрами стоит жизнь и здоровье простых людей. ТАк для примера - 2 таджика лупят железной трубой по голове девущки, чтобы завладеть мобильником. Работы то нет. А кушать хочется , вот про толерантность к местному населению почему-то совсем не думается.
И так, для себя, когда вы на каждом углу в течение 10 лет сталкиваетесь именно с таким поведением гостей вокруг вас, вас лично надолго хватит? терпеть? Вы точно в себе уверены, что с милой улыбкой будете прощать прощать и прощать. В душе не накопится некий негатив? Если скучно будет приезжайте на месяц в Москву. И просто побродите по вокзалам. Я вам обещаю. милиция наша вас быстро отучит от толерантности. Вы будете ненавидеть сначала её, а потом раздражение перекинется и на Москву в целом.
Может место заменим временем?
К примеру вторая половина 20 века и по сию пору?
Вы иногда интересно пытаетесь увести дискуссию от темы, переводя все в граничные крайности.
Тренируете логику общения в споре и возможность манипулировать оппонентом?) Заставляя оправдываться?
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.02.2009 в 03:44.
Уже. Спасибо, лучше вы к нам ...Вы будете ненавидеть сначала её
- может это и происходит с эмигрантами ?!! Никогда не задумывались? Как говорит один знакомый доцент, долго в Москве жил(служил и учился), туда стекается все самое лучшее и все самое худшее, что было в союзных республиках. А бытие, знаете ли, определяет сознание..а потом раздражение перекинется и на Москву в целом.
Бог троицу любитВторая попытка![]()
Ну наверное поезд из Грозного и т.д. в Москве всегда встречают повышенными мерами безопасности (собачки, металлодетекторы)не зря?
Ваш знакомый доцент прав, вот только по моим наблюдениям, чаще плохое стекается. Из-за чего и зубам уже потихоньку поскрипываем. А в свете того, что милиция карманы набивает и ждет пока совершится преступление, профилактика не в почете, а в загоне, то...
Что характерно, вы стоите на стороне судебно-правовой системы. Преступление совершено, жертва есть, ну и что, что неадекватное наказание? Так считает население? А нам виднее, что адекватнее.
Он то может и любит. Я вот в угадайки с молодыми барышнями давно разлюбил играть.
Если не трудно - поделитесь , что заканчиваете. Или закончили?