???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    У вас сильно "странные" данные. По еще не закрытой статистике 2007г 70% а это немного больше, чем 2/3 преступлений , совершались как раз приезжими в Москве. Думаю, что в свете кризиса и потери работы гастарбайтерами, а их в Москве не 100 человек, преступность именно, что по национальному признаку поднялась. Люди элементарно хотят кушать.
    Для еще большей серьезности))) наши депутаты рекомендовали(врать не буду, чуть ли не закон провели) в СМИ не указывать национальность преступников. Заметьте - по большей части российские СМИ и не указывают, а по ТВ так и вообще молчат.
    Так что я вполне серьезно.
    Еще для математики добавил бы.
    Если исходить, что жителей Москвы 15000000, а приезжих 5000000, то совершение 2/3 преступлений именно этой группой, поднимает процент преступлений приезжими до небес.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Одна работа оплачивает обучение, вторая - проживание двух десятков голодных родственников?
    Шутить изволите?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.02.2009 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права