???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WS=Cat

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Кое-как досмотрел фильм "Бумажный солдат". Полный капец!!!
    Такого неприкрыто-циничного марания грязью русских людей я давно не видел.

Это едкопахнущее дерьмо мог слепить либо сумасшедший, либо мерзопакостный мерзавец.

Моё мнение, что режиссёришка Алексей Герман-младший всё-таки подлый продажный русофоб, с диагнозом шизофрении и дебилизма.

Цивилизованная критика тут
    http://www.megacritic.ru/film/545.html

Добавлено через 45 минут
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Фанатов чего? Взгляда Тодоровского на стиляжные дела?
    Гы, радикально...
    Я сам по молодости стилягой был, но сейчас уже так не прикидываюсь, только музыку с тех времён в МР3-плэйере в дороге слушаю. Это во мне неистребимо.

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...а просто выкинуть в мусорку и недовольствоваться попсовым ресторанно-попойным ширпотребом, можно?
    Этот фильм поймут в основном те, кто сам когда-то был стилягой и остался таким, хотя-бы в душе. Простой обыватель этот фильм после просмотра забудет и выкинет, поворчав о зря потраченных деньгах. А если вы любитель другой музыки, то нафига вам смотреть этот специфичный музыкальный фильм?

Кстати, если фильм "Стиляги" так уж на ваш взгляд плох, может назовёте другие фильмы про стиляг. Всё-таки лучшее выбирается если есть с чем сравнить.
    Крайний раз редактировалось =WS=Cat; 16.02.2009 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права