???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    Этот фильм поймут в основном те, кто сам когда-то был стилягой и остался таким, хотя-бы в душе. Простой обыватель этот фильм после просмотра забудет и выкинет, поворчав о зря потраченных деньгах. А если вы любитель другой музыки, то нафига вам смотреть этот специфичный музыкальный фильм?
    Какой апломб

Если без лишних откровений - я не простой обыватель, но фильм не впечатлил. Так понятней?

Кстати, если фильм "Стиляги" так уж на ваш взгляд плох, может назовёте другие фильмы про стиляг. Всё-таки лучшее выбирается если есть с чем сравнить.
    Про неостиляг 1980-х? Или таки 1955 год имеется ввиду?

Не буду спорить, Вам нравится, вот Вам лично - так Вы видите, ну и наздоровье.

А если вы любитель другой музыки, то нафига вам смотреть этот специфичный музыкальный фильм?
    Вопрос на вопрос.
    А если фильм делал человек не имеющий к той тусовке отношения
    (чёт я не видал к примеру чтоб Тодоровский с теми же рокабильщиками или стилягами тусовался) ,
    то "нафига ему делать было такой специфичный музыкальный фильм?"

Вы увидели там что-то родное, но я почему-то фальшь только.
    Нет местами есть конечно моменты интересные и отдалённо напоминающие, но в основном фальшь.

Потом увод этот из 50-х в 80-е лихой, с несответсвующей совершенно музыкой. Не не моё...
    Я когда рекламу увидел этого кина сразу определился - "фиалки пахли не тем".
    Диск к сожалению подарили , пришлось посмотреть... Ну и ладно. Бывает.

Поэтому я написал выше
    Фанатов чего? Взгляда Тодоровского на стиляжные дела?

только музыку с тех времён в МР3-плэйере в дороге слушаю. Это во мне неистребимо.
    Я иногда тоже например "Built for Speed" Stray Cats какой-нибудь или там Eddie Cochran'а слушаю,
    но фильм Тодоровского мне от этого не симпатичней

Всё. Вы при своём, я при своём. На том и закончим.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 16.02.2009 в 07:05.

Ваши права