Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
Еще раз. Там нет первой компании, там одна компания из 5 эпизодов.
От того как разработчики назвали набор не связанных друг с другом миссий - суть не меняется. Почему нельзя выбрать тот набор, какой я хочу, вместо того чтобы тратить время на то, что мне не интересно - решительно не понятно.

Не передергивай, не колофдути, просто первый попавшийся пример того, что твое "на Западе никто видимо не знает что 40 год идет первее 44-го, и смело клепают игры где война начинается в 44-м, с высадки союзников" - неправда.
Во-первых, пример не удачный, ибо сравнивать шутер с симулятором изначально неправильно. Во-вторых, Call of Duty начинается с компании за американцев. И в 44 году. Война если что началась в Польше, сильно раньше, и американцев там не было. Так что, то что ты написал - неправда.

Т.е. из современных и более-менее качественных единственный пример - СХи? Остальное либо сликом древнее, либо слишком плохое, либо без динамики?
Давай не будем придумывать налету новые условия. Про современные - ни слова не было у тебя. Говорилось только о симуляторах. Да, кстати, какие из мною перечисленных некачественные?

Патамушта до илов с схами МО, как до неба раком. Но кой чего в нем таки есть, а гулбокомысленый анализ с жутко аргументированным изложением своей точки зрения в виде "игра - говно" меня не устравиает Пинать её есть за что, но пинают зачастую за первое попавшееся даже не разбираясь, просто чтоб пнуть. Выглядит глупо.
Ну, тут было много написано, в том числе и мной, про отстутвие физики кораблей, кривую физику воды, и кривую компанию, просто кто-то читает то что хочет прочитать, и пытается глубокомысленно доказать что кампания тут какая и должна быть. Сам знаешь как выглядит...