???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А зачем, если все необходимые ссылки уже приведены? То есть если я повторю те же ссылки, коотрые уже обсуждаются - это будет аргументами? А если я просто сделаю вывод на основе этих ссылок - я буду неправ, даже если по сути прав? Где логика??
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нет. не так. Ссылок от меня нет не потому,что мне трудно зайти на хобот и или тхг (висящие, кстати, у меня в Опере на быстром запуске) скопировать ссылку, а потому что их уже привели. Ну и какой смысл повторяться? В чем ту троллизм?
    Затем, что ты можешь привести эти ссылки, в качестве аргумента и обратить внимание оппонента на важные моменты. Может они и правда не видят того что лежит на поверхности.
    Может вот мне интересно, брать Феном или нет.. И я жду - ну ща А-спид как подкинет ссылочку какую нечитанную.. Ан нет. Нету ссылок, все мантры "Феном лучше, феном краше".. А почему - непонятно..

Если же тебе лень приводить ссылки, или делать тесты - нафига вообще влезать в техническую тему? Тут мантрами никого не убедишь..
    Вот купи себе Феном, сделай тесты да выложи со своей конфой вместе.. Вот эт дело будет. А так ты даже оппонентов не слышишь (не читаешь)...

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 17.02.2009 в 01:32.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права