???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

А-спид
    Я уже сталкивался с такими людьми как Вы. У меня уже сложилось стойкое убеждение, что Вы своим друзьям насоветовали АМД, при этом убеждая, что не сегодня, так завтра Интел будет похоронен. Но реальные события, оказались совсем не такими, которые вы предсказывали.
    Согласны ?
    Или нет ?
    Теперь со страниц данного форума, идёт Ваш оправдательный монолог, который вызывает лёгкую усмешку. Вы доказываете в течении двух лет, что то, что Вы посоветовали, ещё в силе, при этом очевидно, что Вы не правы (что Вы сами подтвердили, хотя года 1,5 назад, ничего подобного я от Вас не слышал).
    Ещё раз Вам скажу, то что Вы демагог - это тот человек, который утверждает, что мягкий лучше чем твёрдый.
    Не превращайте данную тему в фарс. Всё предельно ясно. АМД должно и будет бюджетным решением, но не самым производительным. АМД имело шанс, которым они не воспользовались, сейчас многое изменилось. Вы меня понимаете ?
    Так вот, все Ваши споры, переходят в разряд фантазий. Рекомендую купить себе феном и сделать соответствующие выводы, я уверен, что они будут такими, которых Вы не ожидали.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    А-спид
    Я уже сталкивался с такими людьми как Вы. У меня уже сложилось стойкое убеждение, что Вы своим друзьям насоветовали АМД, при этом убеждая, что не сегодня, так завтра Интел будет похоронен. Но реальные события, оказались совсем не такими, которые вы предсказывали.
    Согласны ?
    Или нет ?
    Теперь со страниц данного форума, идёт Ваш оправдательный монолог, который вызывает лёгкую усмешку. Вы доказываете в течении двух лет, что то, что Вы посоветовали, ещё в силе, при этом очевидно, что Вы не правы (что Вы сами подтвердили, хотя года 1,5 назад, ничего подобного я от Вас не слышал)
    У вас буйная фантазия Нет, неверно. Нчиная с первого пункта и до последнего

.Ещё раз Вам скажу, то что Вы демагог - это тот человек, который утверждает, что мягкий лучше чем твёрдый.
    Спасибо Теперь перечитайте вот это:

http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-2-x4-940.shtml

производительность в играх:
    Кор2квад 6600 - 100%
    i7 920 - 106%
    Феном 2 - 112%

И делайте выводы о мягких, твердых и демагогах

Всё предельно ясно. АМД должно и будет бюджетным решением, но не самым производительным.
    Смотрите оба моих ответа на предыдущие цитаты - и о вашей буйно фантзии, и о производительности.

Перед носом у вас цифры, ясно и однозначно покзывающие превосходство АМД по проиводителности в главном - играх. Если для вас это неглавное - покупайте i7, я ж не настаиваю.

Для меня главное - производительноть в играх, поэтому мой выбор - Феном, потоому что он быстрее или дешевле аналогов от интел, а иногда и быстрее и дешевле одновременно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права