А-спид
Я уже сталкивался с такими людьми как Вы. У меня уже сложилось стойкое убеждение, что Вы своим друзьям насоветовали АМД, при этом убеждая, что не сегодня, так завтра Интел будет похоронен. Но реальные события, оказались совсем не такими, которые вы предсказывали.
Согласны ?
Или нет ?
Теперь со страниц данного форума, идёт Ваш оправдательный монолог, который вызывает лёгкую усмешку. Вы доказываете в течении двух лет, что то, что Вы посоветовали, ещё в силе, при этом очевидно, что Вы не правы (что Вы сами подтвердили, хотя года 1,5 назад, ничего подобного я от Вас не слышал).
Ещё раз Вам скажу, то что Вы демагог - это тот человек, который утверждает, что мягкий лучше чем твёрдый.
Не превращайте данную тему в фарс. Всё предельно ясно. АМД должно и будет бюджетным решением, но не самым производительным. АМД имело шанс, которым они не воспользовались, сейчас многое изменилось. Вы меня понимаете ?
Так вот, все Ваши споры, переходят в разряд фантазий. Рекомендую купить себе феном и сделать соответствующие выводы, я уверен, что они будут такими, которых Вы не ожидали.

Нет, неверно. Нчиная с первого пункта и до последнего