???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Затем, что ты можешь привести эти ссылки, в качестве аргумента и обратить внимание оппонента на важные моменты. Может они и правда не видят того что лежит на поверхности.
    Балин, я же четко обозначил - что именно в этих ссылках описываю. Конкретно - производительность в играх, на хоботе это отдельная группа тестов, ещ и с общей итоговой диаграммой (или "интегральной" оценкой) Правда как сделать ссылку конкретно на нее я не очень представляю, если честно - статья идет сплошным текстом

А по сути все ж поняли о чем речь, вон, Unmen тоже согласился, хоть и заялвет что это, мол. интегральная оценка, в среднем по больнице логика в этом есть, но с другой стороны - любой тест это температура в среднем по больнице - так ведь не останавливать же тестирование

В каких играх. Нужных тебе? В нужных Пахомову? Мне? Начисто или заметно? А в тех где Феник проигрывает?
    В целом по играм. Интегрально.

Так же как Кор, в целом по играм, интегрально, выигрывает у А64, например. Не везде. Но в целом - сильнее, и заметно.

-=BBC=-
    А-спид, послушай, все уже поняли что вы фанат АМД, поверьте - это по молодости, пройдёт потом.
    И-хи-хи Это, простите, вы мне говорите?
    Я уже писал - сейчас феном откровенно проигрывает не то что нехалему, но и корке. На сегодня intel - лидер, поэтому сейчас он более перспективен. Я не ФАНАТ интела
    BS просил ссылки
    http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-2-x4-940.shtml

производительность в играх:
    Кор2квад 6600 - 100%
    i7 920 - 106%
    Феном 2 - 112%

До свидания, "нефанат Интела"

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Отмечу, что не смотря на призрачные перспективы фенома, я не ждал его, заливаясь соловьем о том, какой он быстрый, а два года сижу на Core2 и доволен.
    Так же как и я сжу на А64 - и так же доволен! Правда,я тогда куиил А64 дешевле чем ты Кор, и сейчас спокойно поставлю в эту же мамку Феном2 - и буду идеть дальше, имея высокую производительность за смешные деньги.

Хотя стоит ли из-за разницы в 5% в ту или иную сторону шуметь?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 17.02.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права