Балин, я же четко обозначил - что именно в этих ссылках описываю. Конкретно - производительность в играх, на хоботе это отдельная группа тестов, ещ и с общей итоговой диаграммой (или "интегральной" оценкой)Правда как сделать ссылку конкретно на нее я не очень представляю, если честно - статья идет сплошным текстом
А по сути все ж поняли о чем речь, вон, Unmen тоже согласился, хоть и заялвет что это, мол. интегральная оценка, в среднем по больницелогика в этом есть, но с другой стороны - любой тест это температура в среднем по больнице - так ведь не останавливать же тестирование
В целом по играм. Интегрально.В каких играх. Нужных тебе? В нужных Пахомову? Мне? Начисто или заметно? А в тех где Феник проигрывает?
Так же как Кор, в целом по играм, интегрально, выигрывает у А64, например. Не везде. Но в целом - сильнее, и заметно.
-=BBC=-
И-хи-хиА-спид, послушай, все уже поняли что вы фанат АМД, поверьте - это по молодости, пройдёт потом.Это, простите, вы мне говорите?
BS просил ссылкиЯ уже писал - сейчас феном откровенно проигрывает не то что нехалему, но и корке. На сегодня intel - лидер, поэтому сейчас он более перспективен. Я не ФАНАТ интела
http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-2-x4-940.shtml
производительность в играх:
Кор2квад 6600 - 100%
i7 920 - 106%
Феном 2 - 112%
До свидания, "нефанат Интела"
Добавлено через 1 минуту
Так же как и я сжу на А64 - и так же доволен!Правда,я тогда куиил А64 дешевле чем ты Кор, и сейчас спокойно поставлю в эту же мамку Феном2 - и буду идеть дальше, имея высокую производительность за смешные деньги.
Хотя стоит ли из-за разницы в 5% в ту или иную сторону шуметь?