Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
А-спид
Я уже сталкивался с такими людьми как Вы. У меня уже сложилось стойкое убеждение, что Вы своим друзьям насоветовали АМД, при этом убеждая, что не сегодня, так завтра Интел будет похоронен. Но реальные события, оказались совсем не такими, которые вы предсказывали.
Согласны ?
Или нет ?
Теперь со страниц данного форума, идёт Ваш оправдательный монолог, который вызывает лёгкую усмешку. Вы доказываете в течении двух лет, что то, что Вы посоветовали, ещё в силе, при этом очевидно, что Вы не правы (что Вы сами подтвердили, хотя года 1,5 назад, ничего подобного я от Вас не слышал)
У вас буйная фантазия Нет, неверно. Нчиная с первого пункта и до последнего

.Ещё раз Вам скажу, то что Вы демагог - это тот человек, который утверждает, что мягкий лучше чем твёрдый.
Спасибо Теперь перечитайте вот это:

http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-2-x4-940.shtml

производительность в играх:
Кор2квад 6600 - 100%
i7 920 - 106%
Феном 2 - 112%

И делайте выводы о мягких, твердых и демагогах

Всё предельно ясно. АМД должно и будет бюджетным решением, но не самым производительным.
Смотрите оба моих ответа на предыдущие цитаты - и о вашей буйно фантзии, и о производительности.

Перед носом у вас цифры, ясно и однозначно покзывающие превосходство АМД по проиводителности в главном - играх. Если для вас это неглавное - покупайте i7, я ж не настаиваю.

Для меня главное - производительноть в играх, поэтому мой выбор - Феном, потоому что он быстрее или дешевле аналогов от интел, а иногда и быстрее и дешевле одновременно.