???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: North American P-51D MUSTANG

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Grumbler

Ответ: North American P-51D MUSTANG

Я, чё та не пойму. Я просил поделится опытом, выложить треки, а меня тут втягивают в спор глухого со слепым...

От любого, кто садится на хвост на винни и др. серверах, где я пытался летать на мустанге (в основном модели 44 года, на более ранних даже не пытался) - я не могу уйти... Хрен его знает, какой это конкретно bf или FW. Не разбираю я их когда они в меня сзади стреляют, а я пытаюсь вывернуться...
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Я, чё та не пойму. Я просил поделится опытом, выложить треки, а меня тут втягивают в спор глухого со слепым...

От любого, кто садится на хвост на винни и др. серверах, где я пытался летать на мустанге (в основном модели 44 года, на более ранних даже не пытался) - я не могу уйти... Хрен его знает, какой это конкретно bf или FW. Не разбираю я их когда они в меня сзади стреляют, а я пытаюсь вывернуться...
    "Упал, потерял сознание, очнулся - гипс." (с)

Чего тут можно посоветовать? Лучше смотреть под ноги и озираться по сторонам А еще кнопа S есть, и дору от а-фоки просто отличить.

зы Сам бы трек чтоль дал...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Слуший, дарагой... ты, главное, не валнуйся, да?
    тут дело такое, что действительно на мустангах мало летают ибо его редко где ставят. На том же винни мне всего одна карта попалась за два вечера - и хотел бы записать чего, но не начем было

Потому и просят - если есть трек с твоим участием как водителя мустанга - выложи, тебе хоть на явные ошибки укажут.
    Или будешь опять летать и подвернётся карта с мустангом - запиши...

На винни фоки на хвост не садятся и не преследуют, это чревато...а если она на эти шесть на пару секунд зашла, то скорее всего спикировав с большой высоты на бешеной скорости(однозначно больше 600), то есть тут ты точно в горизонте не убежишь ...
    да и мессер навряд ли будет долго преследовать, так что если есть хоть какой запас высоты - пикируй в сторону своей базы - свои помогут...если высота большая - ещё легче...мустанг пикировать может быстрее фоки и месса...главное потом очень плавно выводить, чтоб крылышки не отвалились
    А выворачиваться на мустанге ещё хуже, чем просто тупо пытаться убежать, кстати...мустанг большой - очень удобно по ему струлять, когда он в вираже
    http://history-afr.fatal.ru/

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Нормально мустанг крутится, не надо напраслину тут наводить
    С фоками крутится можно на любых высотах. С мессерами выше 4000 крутится только в путь. Для мустанга есть только один страшный зверь, это дора и возможно таха.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Нормально мустанг крутится, не надо напраслину тут наводить
    С фоками крутится можно на любых высотах. С мессерами выше 4000 крутится только в путь. Для мустанга есть только один страшный зверь, это дора и возможно таха.
    соло, ну ты то зачем это говоришь? какая уважающая себя фока будет крутится хоть с кем-нибудь?
    авыше 4000 на обычных серверах а-ля винни и прочие, вообще мало кого найдёшь...так что тоже не особо в тему

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    соло, ну ты то зачем это говоришь? какая уважающая себя фока будет крутится хоть с кем-нибудь?
    авыше 4000 на обычных серверах а-ля винни и прочие, вообще мало кого найдёшь...так что тоже не особо в тему
    Я и не про винни, там на мусе не интересно летать. Вот на варбердз часто на мусе летал когдато и крутился и зумил и все на свете делал. Единственный противник мусе - дора.
    А крутятся фоки с мусей частенько, думают перекрутят

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Я и не про винни, там на мусе не интересно летать. Вот на варбердз часто на мусе летал когдато и крутился и зумил и все на свете делал. Единственный противник мусе - дора.
    в курсе...первый и последний вылет на варбирдзе в бог знает каком-то затёртом году: взлетел на мессере, набрал высоты,перелетел ЛФ...никого...вдруг тр-р-р-р...прилетевший бог весть откуда мустанг и конец моей синей карьере на следующие три года

Слушай, у тебя ж были треки на мустанге. Или освежи, где лежат. или выложи, пусть человек посмотрит.
    Тем более, что тема о треках, собственно, а из он-лайна вообще ничего нет...другим тоже будет полезно
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 18.02.2009 в 15:49.

К сожалению нету Были красивые бои на варберде. Натуральные свалки, самолей 10 в одном клубке, и фоки там и мессера, а со стороны красных чисто мустанги. Интуристы любят на нем летать. Но как назло не записывал.

Вобщем хороший самоль мустанг, только стрелять на нем научится и все. Мастера чисто пкашат на нем, шкурка целая а пилот тю-тю

Дятлы на трубе

Зашедший

Smile Ответ: North American P-51D MUSTANG

To Grumbler,шаг винта,постоянный тримм и кол-во топлива- должно быть в голове всегда.Например,если, глянув через левое плечо, видишь,что у тебя меньше 50 галонов топлива,можешь и в маневренный бой вступать и с дорой,но только если меньше 50.Буст...примерно(в зависимости от карты) с 3200 до 5500 забудь про него,мощи в этом промежутке он не добавляет,только перегревает двигло.Бусту- да, для 0-3200,5600-7500,всё,что вне этих промежутков-тяга 100.Как уити от доры...оч. плавное пикирование примерно 5 м/с, держа скорость 740-750,рад. закрыт,шаг 80,крафт оттримирован,затем где-то на 2500 метрах высоты, переводишь в гор. полёт,оставляешь шаг 80,Е будет держаться долго,когда скорость около 650,шаг 100 ,не забывая триммировать при изменении скорости,дора останется позадиПоищю трэк,раньше летал много на WC.найду- выложу.
    Крайний раз редактировалось Bravo; 18.02.2009 в 17:41.

Ваши права