Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
Я, чё та не пойму. Я просил поделится опытом, выложить треки, а меня тут втягивают в спор глухого со слепым...
Слуший, дарагой... ты, главное, не валнуйся, да?
тут дело такое, что действительно на мустангах мало летают ибо его редко где ставят. На том же винни мне всего одна карта попалась за два вечера - и хотел бы записать чего, но не начем было

Потому и просят - если есть трек с твоим участием как водителя мустанга - выложи, тебе хоть на явные ошибки укажут.
Или будешь опять летать и подвернётся карта с мустангом - запиши...

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
От любого, кто садится на хвост на винни и др. серверах, где я пытался летать на мустанге (в основном модели 44 года, на более ранних даже не пытался) - я не могу уйти... Хрен его знает, какой это конкретно bf или FW. Не разбираю я их когда они в меня сзади стреляют, а я пытаюсь вывернуться...
На винни фоки на хвост не садятся и не преследуют, это чревато...а если она на эти шесть на пару секунд зашла, то скорее всего спикировав с большой высоты на бешеной скорости(однозначно больше 600), то есть тут ты точно в горизонте не убежишь ...
да и мессер навряд ли будет долго преследовать, так что если есть хоть какой запас высоты - пикируй в сторону своей базы - свои помогут...если высота большая - ещё легче...мустанг пикировать может быстрее фоки и месса...главное потом очень плавно выводить, чтоб крылышки не отвалились
А выворачиваться на мустанге ещё хуже, чем просто тупо пытаться убежать, кстати...мустанг большой - очень удобно по ему струлять, когда он в вираже