???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: North American P-51D MUSTANG

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Grumbler

Ответ: North American P-51D MUSTANG

Цитата Сообщение от Bravo Посмотреть сообщение
    Grumbler,не забыл шаг 50,80 и 100 забить на джой? и за скоростью следи,чтоб знать какой когда включить и про ОЧЕНЬ плавное пикирование не забудь-уйдешь от любого.Другой оч.важный момент, пожалуй важнее, чем для любого другого крафта в этом симе- триммирование, эта птица должна быть по возможности отриммирована на любой стадии полета,без этого ты из неё не выжмешь макс.характеристик.
    Опа!
    А это зачем? В смысле шаг (винта?)?

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Сегодня удалось полетать на винни, на карте на которой были Болты и Мустанги. Вспомнив про эту тему, решил записать трек. Правда, я летал на Болте (давно не садился на этот аппарат, очень захотелось попробовать), но тактика полётов на нём...
    Трек я посмотрел. Ну так я ж не об этом. Тут и не война вообще - убийство. Так и я могу (не всегда так результативно, но тем не менее и еще стрелять я начинаю позже). Предпочитаю Темпест или Лайтнинг. Мне интересно когда сходишься с противником на одной высоте или он на тебя с превышения валится (но с небольшого) иначе переворотом вниз к своим зенам...

В треке, заметил, Вы не оглядываетесь назад. Ну почти - не оглядываетесь. А вот мне так не везёт, почему-то...
    Крайний раз редактировалось Grumbler; 18.02.2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
    С наилучшими пожеланиями,
    Валерий

Ваши права