???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Иваныч, при всем уважении первый самостоятельный вылет через 4 часа налета на Як-52 - это фантастика! В камикадзе готовили что-ли По упражнениям там где-то 11-12 часов набегает перед самостоятельным вылетом. Чаще всего упражнение №45 (под шторкой в задней кабине) пишется, но не летается (где-то 1,5 часа). Еще часа полтора на упражнениях №1 и №2 - облет зон (если зона одна наверно можно сэкономить, но мне не верится в это). А в летную книжку переносятся данные из рабочей, которую ты ведешь самостоятельно, ежедневно, записывая замечания и задания на наземную подготовку
    А я в первый самостоятельный после 7ч, на Сессне, предыдущие 3 часа инструктор только выдавал указания что делать (зона, штопор, отказ двигателя на кругу с посадкой), а потом сидел и задумчиво смотрел в окно. Последние 15 минут до, (один взлет-круг-посадка), молча покусал себе ногти и в конце сказал - давай самостоятельно.
    Но в отличие от, у меня в книжке так и записано. Правда, под шторкой не требовалось.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Господи,сколько клоунов..
    граждане,успокойтесь...
    Специально для Аспида и ко...так как,что бы посмотреть имеющиеся у Абсента документы мне надо проити две остановки,а не ехать в ЦАМО,то вчера я изволил лицезреть скан этого документа."Протокол дознания" называется...Составлен он,как и положено,командиром полка,в котором служил техник Смирнов.
    Копии ушли командиру 7 ИАК,командованию ВА,фронта и в канцелярию НКО.
    1.Причем тут Исаев?
    2.Да вы что,совсем с ума сошли?С какого перепугу командиры должны покрывать преступника?
    В любой нормальной армии за подобные фокусы стреляют перед строем подразделения...И пофигу,что ему якобы сказал Смирнов.Нарушение техником Смирновым норм,кое наказывается статьей 193часть5(аж не менее 6 месяцев,если он Клубову дал по морде,и до шести месяцев-если он Клубова просто послал...хотя пардон,по причине отсутствия подчинения одного другому-наказание согласно Дисциплинарному уставу РККА) не повод творить самосуд.К тому же протокол дознания оскорбительных действий Смирнова никак не подтверждает.
    Ты правда не понял,или..? Я попросил почитать рапорт(а) отправленный(е) Исаевым. Тебе незачем повторять то что Абсент уже давно сказал. Если ты не знаешь "при чем тут Исаев", то тебе лучше промолчать, в данном случае.

Ты протокол дознания Клубова тоже почитал, или тебе и так все ясно? Ну да твое личное мнение - твое дело в любом случае.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 18.02.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
    Я кругом и навечно виноват перед теми
    С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. (с) В.Высоцкий

Ваши права