При чем тут газета Руский Севастополь? Я полагал что у вас нет информации - дал вам первую попавшуюся ссылку на то, что ваххабитов у мусульман считают еретиками. И не я их в этом обвинил - это мусульманский съезд сделал, в середине-конце 19-го века.
пинформация очень известная, Валентин уже показал - за 5 минут в любом поисковике вы найдете исчерпывающую информацию.
Насчет Саудовской Аравии - тоже уже говорил. Никто из представителей власти той страны не признает что их религия - вахабизм. По одной причине - это значит назвать себя еретиком. Де-факто они использую ваххабизм, он им удобен как идеология воспитания солдат. Но никогда в этом не признаются - потому что ваххабизм - мусульманская ересь.
Добавлено через 1 минуту
Да скоерее всго именно он и будет насаждаться! Нормальным мусульманам общины в общем-то ни к чему. Я очень насторожено отношусь к таким вот "общинам"
Но я не смешиваю их с исламом, это разные вещи.
Добавлено через 3 минуты
Вероятно считает.
А является ли он мусульманитом?
Добавлено через 10 минут
+100
К сожалению хамства полно. И наши местное хамье, попадаю в города центральной России ведет себя еще хуже чем здесь. Тут-то хам знает, что в случае чего будет найден и наказан - республика маленькая, все всех знают. А в большом городе у хама появляется ощущение безнаказанности, да к тому же открывающиеся перспективы срывают крышу. Как говорит моя мама "из хама пана не сделаешь".