Ага...спасибы...следующий вопрос. Я вот себе A-scope поставил (ПВО-шный радар)...но у него тумблер вкл/выкл не включается. Мышку наводишь на сей тумблер - он подсвечивается, но ни на клики, ни на кручение колесика не реагирует...![]()
Ага...спасибы...следующий вопрос. Я вот себе A-scope поставил (ПВО-шный радар)...но у него тумблер вкл/выкл не включается. Мышку наводишь на сей тумблер - он подсвечивается, но ни на клики, ни на кручение колесика не реагирует...![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
В игре два радара:
1. SD Air Search Radar (отлавливает самолеты) (тот самый A-scope) - как только поставил, работет не переставая, выключить нельзя. Будут только приходить сообщения от радистов, типа "Радарный контакт, пеленг такой-то".. В общем работает по принципу "воткнул и забыл" (прямо Plug'n'Play какой-то). Никаких визуальных экранов к нему нету
. (Единственное, это если стоят моды RFB или TMO, то туда, насколько я понял включен мод Anvart'a [REL] Rising/Lowering SD antenna. Спасибо ему, теперь хоть можно антенну поднимать с перископной глубины).
2. SJ Surface Search Radar (отлавливает все что ходит по морю) - вот для него-то как раз в рубке все и реализовано, все эти тубмлеры, кнопочки начнут работать, как только поставите. На одном экране - дальность до контакта, на втором - пеленг.
Ну и плюс со временем некоторая модификация этих радаров (увеличенная дальность действия).
Крайний раз редактировалось KAPEH; 19.02.2009 в 10:22.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
через JGSME. Кидаешь ее в папку с игрой и запускаешь. Появиться папка MODS. Закрываешь JGSME и в папку MODS кидаешь папку с модом. Затем еще раз запускаешь JGSME и видишь слева название мода точнее имя папки в которой мод справа пусто. щелкаешь мышкой по моду и жмешь кнопочку > посередине. Мод переместиться в правую часть. Жто значит что он подключен.
P.S. в Read me в папке мода есть описание клавиш, которыми антенна поднимается.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!