???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Экономика в кризисный период

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Экономика в кризисный период

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    И что? обьем заказов растет несказанно? заказчики с мешками наличных денег для 100 % предоплаты друг-друга локтями отпихивают ? з.п людям поднимаешь? есть деньги на апгрейд оборудования? на новый офис побольше, персонал увеличиваешь ? шансы на покупку жилья сильно выросли ?
    Во-первых, мы с вами пиво не пили, так что давайте на "вы", хорошо? Спасибо. Идем дальше.

Зарплату постепенно поднимаем, т.к. срезали издержки в виде штатов еще в 2006 году. Сейчас - у меня работают т.н. "фрилансеры", которым за каждый сделанный продукт, перегоняются деньги на карточку или наличу и выдаю. Долги не навижу, поэтому плачу за работу сразу после расчета со стороны заказчиков. Заказчики платят минимум 50% предоплаты, стараемся переориентировать их на 100%, но на мне и людях это не отражается.
    А ЗАЧЕМ МНЕ НОВЫЙ ОФИС??? Это атрибут стабильной работы? Да-а-а. А я-то думал - наличие постоянных клиентов и отсутствие долгов

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    шансы на покупку жилья сильно выросли ?
    То есть дискуссию хотите открыть?
    Крайний раз редактировалось T4-2; 19.02.2009 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права