попробуйте поруководить хотя бы пивным ларьком, а потом порассуждать про психиатров и психологов. Вы, видимо, любитель натурального хозяйства, сам поймал -сам сьел. сам шкуру снял, сам пошил, сам надел.)))). По делу:
1) продукты еще подорожают, как гипертрофированная реакция на инфляцию. ( в Москве ,я думаю, где то в районе конца месяца).
2)автомобиль, мобильный телефон, микроволновка - это роскошь ? отдых за границей тоже роскошь ?
3) кол-во рабочих мест сокращается ибо нечем платить, даже по госконтрактам деньги идут с большой задержкой, а возможности дешево кредитнутся месяца на 2-3 нет( впрочем практически и небыло, но платитили шустрее).
4) общий обьем деловой активности падает, крупные собственники денег их шустро вывозят, возможен дефицит собственно денег в экономике, кризис неплатежей.
5) жить непосредствам-это одно, Но возможности легального заработка денег сокращаются (поверьте я знаю о чем говорю), страдают в том числе и квалифицированные специалисты, скоро будут готовы работать где угодно, и за любые деньги.
6) на счет жилья непутайте теплое с мягким, его станет иметь еще меньше людей.