???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Экономика в кризисный период

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Экономика в кризисный период

"Он 100% предоплачен" визитки ?)))
    "Редактор и корректор во всех наших проектах - одни и те же. Свои на все 100%" жена? вы? или ждете пока освободятся от основной работы?)
    "Про командную игру я не люблю американские книги по маркетингу" а я люблю грамотно поставленное производство) что б и на диване с книжкой)))
    если тратите нервы-то процесс неоптимизирован)
    курят бамбук -увольте возмите новых).
    "А многостаночник - это будущее"-пещерное прошлое, проедложите класному печатнику поработать на Уф лакировке или на вырубном Бобсте, услышите много нового). многостаночник в вашем понимании это имхо проффесиональный дилетант.
    "Могу при желании обезьяну научить работать в Adobe CS3 и кореловских приблудах. Сразу отпадают всякие "иллюстраторы", "верстальщики" по отдельности и т.д" - кто-рисует, кто-то снимает, кто-то в тупую полосы спускает.) за это имееют денюжки и немалые, а не бананы)))

НО) это все флуд), готов обсуждать проффесиональные темы на проффесиональных форумах)))

речь то про кризис) И вот этих профи-придется подсократить(((А, часто, это успешные и сработанные коллективы с невь...ым портфолио. грустно(((

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Гыыы..... это свёрстка толмута- Весь Петербург???
    нет, это просто любая качественная верстка)
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 19.02.2009 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права