Мдя...Гарнаев последнее время (если только это Гарнаев) такую пургу на форумах несет...
Мдя...Гарнаев последнее время (если только это Гарнаев) такую пургу на форумах несет...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
- Отправил ему "приветик":
http://www.forumavia.ru/forum/6/4/66...topiccount=118
Добавлено через 2 минуты
- США не рискнут. А "обезьянам" - пофигу.
Крайний раз редактировалось wind; 22.02.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
- Читал в какой-то буржуйской статейке.
- В БВБ, на малых дальностях - почему бы и нет?Вообще то она прямо от носителя светить может-зависит от метода запуска (да и еще ньюансы есть).
А смысла ей светить издалека раньше времени никакого - только чтобы себя демаскировать до срока, что ли? До этого её траекторией носитель занимается, - выдаёт на неё, при необходимости, если цель меняет направление движения, команды коррекции...
Понятно.
Она в этих режимах может и не в БВБ применяться.
Бугага.Миш,следуя логике,вытекающей из твоей первой фразы,для того,что бы АиМ-120 себя "не демаскировать раньше срока"-ей вообще лучше АРЛГСН не включать!Она ж ЦУ от носителя получает по РК-так нафига включать!?
Только в чем тогда разница между "Спэрроу" и "АМРААМом"..![]()
- Нет не может. Дальность обнаружения цели своим радаром у УРВВ весьма ограничена. Слабенький он по мощности и антенна маленькая...
- Николай, порешь ...ню какую-то, несолидно.
Да, не демаскировать себя раньше срока, не извещать до поры, до времени противника, что ты его атакуешь - это очень важно. Я думал, это дети малые знают, а тут ты - с Бу-Га-Га...
Тебе так трудно открыть страничку, вдумчиво прочитать и освежить в памяти, что когда и как наводится?
http://www.airwar.ru/weapon/avv/aim120.html
Добавлено через 6 минут
- Да ничем он не клянётся, он бездумно хапнул "анализ" какого-то дурня и бездумно его выложил.
- ..Удалено.., матчасть надо учить и знать, а не хавать всё подряд, полагаясь на то, что все изречения дяденьки абсолютно истинны...и что это были АМРААМы (а больше вроде и нечему быть) - получается, что на счёт 144:0 (на который тут некоторые оргазмируют) надо взглянуть под другим углом?
Добавлено через 4 минуты
- "Я знаю то, что я знаю и понимаю то, что я понимаю, а мнения профанов и невежд меня интересует мало."
Крайний раз редактировалось la5-er; 23.02.2009 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось F74; 22.02.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"