???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Супостаты по нашим палят!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Супостаты по нашим палят!

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    А с чего вывод о том,что АРЛГСН у "АМРААМа" активируется за 16км?
    - Читал в какой-то буржуйской статейке.
    Вообще то она прямо от носителя светить может-зависит от метода запуска (да и еще ньюансы есть).
    - В БВБ, на малых дальностях - почему бы и нет?
    А смысла ей светить издалека раньше времени никакого - только чтобы себя демаскировать до срока, что ли? До этого её траекторией носитель занимается, - выдаёт на неё, при необходимости, если цель меняет направление движения, команды коррекции...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Читал в какой-то буржуйской статейке.
    Понятно.
    - В БВБ, на малых дальностях - почему бы и нет?
    Она в этих режимах может и не в БВБ применяться.
    А смысла ей светить издалека раньше времени никакого - только чтобы себя демаскировать до срока, что ли? До этого её траекторией носитель занимается, - выдаёт на неё, при необходимости, если цель меняет направление движения, команды коррекции...
    Бугага.Миш,следуя логике,вытекающей из твоей первой фразы,для того,что бы АиМ-120 себя "не демаскировать раньше срока"-ей вообще лучше АРЛГСН не включать! Она ж ЦУ от носителя получает по РК-так нафига включать!?
    Только в чем тогда разница между "Спэрроу" и "АМРААМом"..

Заблокирован Аватар для wind

Она в этих режимах может и не в БВБ применяться.
    - Нет не может. Дальность обнаружения цели своим радаром у УРВВ весьма ограничена. Слабенький он по мощности и антенна маленькая...
    Бугага. Миш, следуя логике, вытекающей из твоей первой фразы, для того, что бы АиМ-120 себя "не демаскировать раньше срока" - ей вообще лучше АРЛГСН не включать! Она ж ЦУ от носителя получает по РК-так нафига включать!?
    Только в чем тогда разница между "Спэрроу" и "АМРААМом"..
    - Николай, порешь ...ню какую-то, несолидно.
    Да, не демаскировать себя раньше срока, не извещать до поры, до времени противника, что ты его атакуешь - это очень важно. Я думал, это дети малые знают, а тут ты - с Бу-Га-Га...
    Тебе так трудно открыть страничку, вдумчиво прочитать и освежить в памяти, что когда и как наводится?
    http://www.airwar.ru/weapon/avv/aim120.html

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от полумиг Посмотреть сообщение
    На секунду представим себе, что это правда (Гарнаев клянётся, что правда)
    - Да ничем он не клянётся, он бездумно хапнул "анализ" какого-то дурня и бездумно его выложил.
    и что это были АМРААМы (а больше вроде и нечему быть) - получается, что на счёт 144:0 (на который тут некоторые оргазмируют) надо взглянуть под другим углом?
    - ..Удалено.., матчасть надо учить и знать, а не хавать всё подряд, полагаясь на то, что все изречения дяденьки абсолютно истинны...

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Теперь действительно понял смысл "вудуизма" "Я знаю ИСТИНУ, а остальное меня не кхм.. волнует.!"
    - "Я знаю то, что я знаю и понимаю то, что я понимаю, а мнения профанов и невежд меня интересует мало."
    Крайний раз редактировалось la5-er; 23.02.2009 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права