???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Да вот не только коры, но и всех интеловских процессоров по сравнению с АМД-ми. Его практическое применение в его наглядности и простоте - процессор просто считает число и больше ничего, нет никакой нагрузки ни на видеоподсистему, ни на жёсткие диски, игра с таймингами и частотой памяти влияет мизерно - можно не учитывать.
    Когда система устареет - придётся выжимать производительность по каплям, и поэтому нехалем как более лояльный к разгону и более быстрый при этом - перспективнее.
    Повторяю для слабослышащих. Я не играю в суперПи.

Мне важнее ФарКрай, или Ил. А вот в них Феном выглядит как минимум не хуже, а то и лучше. И это - видно сразу, это просто и наглядно. А какой-то там СуперПи который чего-то там каким-то образом считает - да по хренам мне, что он там и как считает, мне надо что ФПС был побольше в том, во что я играю.

Аспид, зачем же опять писать что феном дешевле i7-х, если он стоит почти 300$, что подороже 920-го?
    Он - это кто?

Вот вам цена на i7 940 - 23 256 рублей, или 608 долларов
    http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...366_80770.html
    В играх он равен или немного проигрывает Феному 940
    Вы уверены, что Феном 940 стоит больше 608 долларов, гражданин "нефанат"?

Берем другой вариант.
    Феном 920, 2,8 ггц, в играх примерно равен i7 920
    Цена 272 доллара, или 10 404 рубля (это в никсе, а никс дорогой магазин)
    http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CP...AM2_83289.html
    Найдете мне i7 920 по более дешевой цене?

Может хватит выдавать свои фантазии за действительность, гражданин нефанат?

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Аспид, по разгону: теоретезировать, конечно же, дело весёлое, только 5 Ггц явно не на воздухе взяты; на воздухе, думаю, у нынешних Х3-Х4 разгон будет ограничен 3,7-3,8, максимум 4 у удачных
    Не забывай - свободный множитель снимает кучу проблем в разгоне. К тому же на сегодня 4-хядерные Феномы, бывает, выделяют тепла меньше, чем 2-хядерные Кор

В общем 3,6-4 гГц судя по статистике на оверах - стандартный разгон, соглашусь. Но при удачном камне и приличном охлаждении можно уверенно далеко зайти за 4, и фреон с водой для этого не обязателен - хорошего воздуха хватит. При использовании хороших воздушников на оверах температура разогнаных Феномов 50-60 градусов, а это совсем немного.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 22.02.2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права