???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Исаев vs Солонин

Исаев vs Солонин

Солонин, конечно, чушь пишет. Но исаевская критика ох какая хлипкая...

Впрочем, могло ли быть иначе, если Солонин плясал от событий на Западном фронте, а Исаев решил еще раз пристроить имевшийся у него после написания "От Дубно до Ростова" материал по ЮЗФ?

http://community.livejournal.com/war...y/1564246.html
    http://community.livejournal.com/war...y/1563934.html

Пилот

Ответ: Исаев vs Солонин

ПМСМ,Вам этот вопрос лучше адресовать:или на форум РККА,или на ВИФ2не
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    на ВИФ2не
    Сэр Знайка и так очень обиделся
    Даже обещал не только материаплы по ЮЗФ в очередной раз перекопипастить, но даже по ЗФ насобирать ксероксов. Ждем-с. Пока что он сумел показать лишь что прочитал Хазанова и умеет искажать цитаты из него.

Пилот

Бронепапаша ;-),простите не понял.Кого подразумеваете под знайкой?

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Сдается мне, это про Исаева так. Сильно напоминает мне конкуренцию Элочки-людоедки с американской милионершей

Читайте Кошкина:
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/68/68840
    ))

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

- Вот и выросло поколение, нечитавших Кошкина не в бумажном виде... (с) почти BOR

Все, ухожу-ухожу, оффтопик прекращаю...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 23.02.2009 в 12:33. Причина: Очепятка
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот

Валентин!Обижаете.Читал давно,но уже забыл,да и моё отношение к Кошкину-зажрался чел несколько.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Валентин!Обижаете.Читал давно,но уже забыл...
    Я не нарочно! Я просто посмеивался над ситуацией в целом и над обсуждением на BOR-е.
    ...да и моё отношение к Кошкину-зажрался чел несколько.
    Увы, я его лично не знаю - а произведения заставляют ухмыльнуться.

P.S. В целом "Илья Муромец" понравился, а так... ожидал гораздо большего.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот

Со временем и известностью люди начинают "зажираться".ПМСМ касается практически всех,но есть те кто, реагирует на критику и есть те,кто ещё больше раздувается от своей значимости.В качестве реагирующих могу привести Драбкина,Дрига.

В качестве реагирующих могу привести Драбкина
    Драбкина? Как может реагировать на критику человек, не разбирающийся в матчасти по теме и являющийся только составителем сборника мемуаров? В книгах Драбкина нет собственно Драбкина - так как он может реагировать? Объясните, пожалуйста.
    Или вы имели в виду реакцию его технического консультанта В.Кондратьева, пропустившего в сборник откровенные авиабайки? Так на этом форуме эта реакция и наблюдалась - ни малейшего признания ошибок не было.

А реакция Исаева известна еще со времен его наезда на Помогайбо, который - вот ужас-то! осмелился покритиковать Суворова-Резуна ДО того, как Исаев успел выпустить свою книжку.

Пилот

А что,Драбкин печатает исторические работы??ПМСМ,Драбкин собирает воспоминания людей.Т.е. печатает их рассказы со всеми заблуждениями.Буквально позавчера и вчера я тоже много чего услышал ошибочного.Хотя люди боевые,с наградами,из них двое ГСС.

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Драбкина? Как может реагировать на критику человек, не разбирающийся в матчасти по теме и являющийся только составителем сборника мемуаров? В книгах Драбкина нет собственно Драбкина - так как он может реагировать? Объясните, пожалуйста.
    Или вы имели в виду реакцию его технического консультанта В.Кондратьева, пропустившего в сборник откровенные авиабайки? Так на этом форуме эта реакция и наблюдалась - ни малейшего признания ошибок не было.

А реакция Исаева известна еще со времен его наезда на Помогайбо, который - вот ужас-то! осмелился покритиковать Суворова-Резуна ДО того, как Исаев успел выпустить свою книжку.
    Я б сказал что в книгах Драбкина его самого и быть не должно. У него хватает знаний, сил, здоровья и желания СОБРАТЬ те КРУПИЦЫ, которые остались... За что и спасибо. А вот Вы сами когда крайнее интервью у ветерана взяли, чтоб покритиковать по делу, да поучить как и что делается?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Я б сказал что в книгах Драбкина его самого и быть не должно. У него хватает знаний, сил, здоровья и желания СОБРАТЬ те КРУПИЦЫ, которые остались... За что и спасибо. А вот Вы сами когда крайнее интервью у ветерана взяли, чтоб покритиковать по делу, да поучить как и что делается?
    Простите что реально не в своё дело мешаюсь но..
    А кто такой ПанцерПапа? Я всех в этом топике упомянутых/участников и под никами и фамилиями практически знаю - кто чем занимается и где можно с результатами ознакомиться...
    А Панцер это кто? Почитать чегонить можно? В целях "повышения образованности"...

мизантроп Аватар для Absent

Драбкина? Как может реагировать на критику человек, не разбирающийся в матчасти по теме и являющийся только составителем сборника мемуаров?
    Специалисты по матчасти к 8-00 утра строятся в колонну по трое и под звуки шотландской волынки идут читать справочники, архивные документы с отчетами по испытаниям и боевому применению и т.п. Читать сборники мемуаров под редакцией Драбкина для них смертельно опасно.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Пилот

А с чего некоторые товарищи так накинулись на заблуждающего товарища?Ведь в таком мнении он не один,многие считают Драбкина историком.ПМСМ я ответил на ВЕЖЛИВОЕ замечание,так зачем-же гнобить дальше?

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Я б сказал что в книгах Драбкина его самого и быть не должно.
    Об том и речь. И смысл высказывания о "реагирующем на критику Драбкине" для меня по-прежнему темна вода во облаце.

Цитата Сообщение от Maks(DMV)
    А кто такой ПанцерПапа?
    Знающие люди говорят - что Panzer-papa - въедливая сволочь

Цитата Сообщение от Absent
    Читать сборники мемуаров под редакцией Драбкина для них смертельно опасно.
    Несмертельно и неопасно. Фильтрование Драбкина - полезная разминка.

Цитата Сообщение от ЧК(Б)
    Ведь в таком мнении он не один,многие считают Драбкина историком.
    Ух ты, покажите мне здесь таких. С тем же успехом можно считать историком наборщика книг Драбкина в типографии. Или историком нынче считается всякий, кто минимально интересуется историей?

Собственно к исходной теме нет желания вернуться?

Пилот

Драбкин-сборщик воспоминаний людей.Для того чтобы текст дошёл до типографии:его надо получить от человека,распечатать привести в читабельное состояние и потом уже отправлять в типографию.Лично мне очень тяжело общаться с любыми ветеранами-помимо ВВСников.Вы не представляете как тяжело-не хватает вопросов.Вот до смешного доходит.Какие-то поверхностные есть,а изюминку не поймать.И любое интервью(беседа) получается листов на 10-15 и абсолютно не читабельно.А Артём это может делать.И кстати,не задирает нос

Добавлено через 3 минуты
    А по теме,ну ничем больше подсказать не могу-к сожалению
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 23.02.2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение

Ух ты, покажите мне здесь таких. С тем же успехом можно считать историком наборщика книг Драбкина в типографии. Или историком нынче считается всякий, кто минимально интересуется историей?
    Вообще говоря мемуары обычно готовят к публикации (публикации) именно историки а не типографские наборщики. Вот например Л.Г. Захарова - публикатор дневников Милютина, она что по-вашему не историк??? Да щазз...
    Историк специализирующийся на сборе и публикации мемуаров отличается от простого журналиста пришедшего брать интравью тем, что способен собрать материал, грамотно задать вопросы, грамотно обработать, откомментировать и представить материал в полном соответсвии с общепринятыми требованиями. Артём имхо в этом качестве - самый что ни на есть наш брат историк

Механик Аватар для Seal

[QUOTE=ЧК(Б);1206164Лично мне очень тяжело общаться с любыми ветеранами-помимо ВВСников.Вы не представляете как тяжело-не хватает вопросов.[/QUOTE]
    Ну так тяжел общаться на тему которую не знаешь. Поэтому тебе с ВВСниками и проще общаться. Реглярно читаю новые поступления на Я помню на мой взгляд нужное дело делаете.
    Rectum non bustus (LSO motto)

привести в читабельное состояние
    Цитата Сообщение от Maks(DMV)
    грамотно задать вопросы, грамотно обработать
    Цитата Сообщение от Seal
    тяжел общаться на тему которую не знаешь.
    Вот именно. Драбкин авиацию не знает, как же он может тогда работать с качественным результатом на выходе?

Ну да ладно, что все-таки по основной теме?
    У кого что есть сказать по поводу исаевских немцев-читеров? Я понимаю, что у него перед ними повышенный пиетет, поэтому волею Исаева шесть вылетов отдельных экипажей в день против Запфронта:
    «Сегодня сделали сотню боевых вылетов. Майор В. Шторп (W. Storp) (коммодор соединения. — Прим. авт.) после очередного вылета устроил на земле скандал, так как его сигналы к сбору больше не принимались во внимание, и летчики вели свою собственную войну. Некоторые экипажи совершили в этот день по шесть боевых вылетов. В совокупности эскадра совершила 13 налетов на 14 аэродромов, уничтожила 344 самолета на земле и сбила восемь самолетов в воздухе» {105}.
    с майором-скандалистом, страдающим от бардака, превращаются в некий "конвейер", где каждое подразделение дает по 6 и более вылетов, постоянно долбая каждый советский аэродром. Цитата из книги Хазанова - это пока что единственный исаевский аргумент в пользу "конвейера" против Запфронта (причем он ее фигурно отцитировал, ухватившись за 6 вылетов и замолчав истерику майора )
    Опять же по мнению Исаева немцы способны произвести против аэродромов Запфронта любое требуемое число самолетовылетов.
    Кто что думает по этому поводу?
    Добились бы немцы 22.06-23.06.41 тех же результатов без помощи им со стороны конкретно ком. 9 САД Черных и ком. 10 САД Белова, устроивших хаос управления в ввереных им частях?

Инспектор Аватар для А-спид

Знающие люди говорят - что Panzer-papa - въедливая сволочь
    Э... ну если Исаев - Сэр Знайка, то panzer_papa на контрасте получается Сэр Незнайка
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ну да ладно, что все-таки по основной теме?
    У кого что есть сказать по поводу исаевских немцев-читеров? Я понимаю, что у него перед ними повышенный пиетет, поэтому волею Исаева шесть вылетов отдельных экипажей в день против Запфронта:
    Я посмотрел ссылки на ваши "словопрения". Не вдаваясь в детали по существу (вопрос не копал и потому молчу) у меня вопрос: Вот Алексей ведёт полемику с Вами так как положено, корректно и вежливо. Ваша же полемика с ним просто пестрит выражениями типа "дурак", "чушь","х...ня", "ерунда", "лабуда", "гон" и прочие иронизмы. Понимаете ли Вы что в таком вот аксепте доверие к вашей умной критике существенно снижается? Я канешна понимаю что Исаев гад и всё такое... но кто такой ПанцерПапа? Книги? Статьи? А ник у вас на ВИФе какой если не секрет?
    Не наезда ради а просто вот наблюдение такое

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    меня вопрос: Вот Алексей ведёт полемику с Вами так как положено, корректно и вежливо. Ваша же полемика с ним просто пестрит выражениями типа "дурак", "чушь","х...ня", "ерунда", "лабуда", "гон" и прочие иронизмы.
    Этот вопрос является просто враньем с вашей стороны и клеветой в мой адрес, т.к. за все время полемики я ни разу не назвал Исаева дураком и не перешел на матерную речь.
    В отличие от Исаева, между прочим.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Чё, опять начинается? Ну что за народ пошёл, опять расчехлять пулемёт нужно.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права