???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Исаев vs Солонин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Исаев vs Солонин

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Я б сказал что в книгах Драбкина его самого и быть не должно.
    Об том и речь. И смысл высказывания о "реагирующем на критику Драбкине" для меня по-прежнему темна вода во облаце.

Цитата Сообщение от Maks(DMV)
    А кто такой ПанцерПапа?
    Знающие люди говорят - что Panzer-papa - въедливая сволочь

Цитата Сообщение от Absent
    Читать сборники мемуаров под редакцией Драбкина для них смертельно опасно.
    Несмертельно и неопасно. Фильтрование Драбкина - полезная разминка.

Цитата Сообщение от ЧК(Б)
    Ведь в таком мнении он не один,многие считают Драбкина историком.
    Ух ты, покажите мне здесь таких. С тем же успехом можно считать историком наборщика книг Драбкина в типографии. Или историком нынче считается всякий, кто минимально интересуется историей?

Собственно к исходной теме нет желания вернуться?

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Ух ты, покажите мне здесь таких. С тем же успехом можно считать историком наборщика книг Драбкина в типографии. Или историком нынче считается всякий, кто минимально интересуется историей?
    Вообще говоря мемуары обычно готовят к публикации (публикации) именно историки а не типографские наборщики. Вот например Л.Г. Захарова - публикатор дневников Милютина, она что по-вашему не историк??? Да щазз...
    Историк специализирующийся на сборе и публикации мемуаров отличается от простого журналиста пришедшего брать интравью тем, что способен собрать материал, грамотно задать вопросы, грамотно обработать, откомментировать и представить материал в полном соответсвии с общепринятыми требованиями. Артём имхо в этом качестве - самый что ни на есть наш брат историк

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Знающие люди говорят - что Panzer-papa - въедливая сволочь
    Э... ну если Исаев - Сэр Знайка, то panzer_papa на контрасте получается Сэр Незнайка
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права