???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Китайские хакеры атаковали российское консульство

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Китайские хакеры атаковали российское консульство

Цитата Сообщение от Piiritaja Посмотреть сообщение
    Ну что ж, вот вам ответ: http://www.odin.tc/GPublisher/articl...--New-Star.asp
    ...
    Писал профессионал, я лучше, чем он, не напишу. Причём, заметьте, опубликован сей текст на сайте под названием "Совфрахт"...
    - Там частный сайт, он круто назван, и автор на ветвях сидит... (с) не-Пушкин

Я тоже профессионал, и этот частный сайт называется Sukhoi.Ru. Исходя из этих двух фактов: если Вы увидите сообщение, что орбитальный штурмовик Су-125 совершил успешную посадку на луне - Вы ломанетесь утверждать везде, что это правда?

Ну, а теперь о "профессионализме" того автора:
    ...вот уже выясняется, что постановления о задержании – то не было (см. http://www.1tv.ru/news/social/138544 )...
    По данному адресу, то есть на сайте ОРТ, нет ни одного слова о постановлении. Если же уважаемый Войтенко Михаил, владелей сайта и автор этого опуса вывел из отсутствия слова "постановление" на сайте, что какого-то постановления не было - то по той же логике отсутствие слова "девушка" в его статье указывает на его неоригинальную альтернативность - но не на профессионализм.
    ...Дата 14 февраля проскакивала в новостных лентах, сейчас уже не могу найти где, похоронено под более новыми сообщениями на эту же тему...
    То есть - взяли ниоткуда.
    ...А что, разве не потопили? Оно на плаву?...
    Вы утверждали, что "утопили его 14 февраля". Возможно, что для Вас это то же самое, что и "утонул 20 февраля после покидания его командой" - но в русском языке это принципиально разные фразы с разной посылкой.
    ...Навскидку - http://www.1tv.ru/news/world/138196 Цитирую...

Поищите в этом сообщении (кстати, ОРТ, не какой-нибудь "Голос..."!) упоминание о стрельбе. И на дату гляньте...
    Смотрим на даты:

14 февраля - пограничное судно обстреляло судно-нарушитель New Star.
    15 февраля - РИА Новости сообщает о задержании New Star и конвоировании в Находку.
    16 февраля - команда покинула New Star в шторм, 8 человек утонули по собственной безалаберности.
    20 февраля - New Star затонул.
    21 февраля - МИД публикует официальный ответ о происшествии.
    23 февраля - Piiritaja утверждает, что не было опубликования сути претензий и никто не признавался в открытии огня.

Сдается мне, что Вы пытаетесь подогнать факты под свою позицию о России.

Кивать на общеинформационные ресурсы, в принципе на отвечающие за свои слова (например за описание полета дирижабля, как захват НЛО отрядами МЧС), не буду - просто сделаю свои выводы, и дам возможность остальным участникам рассмотреть принцип Вашей подачи материалов.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 23.02.2009 в 18:57.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права