???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

так сколько фок?? не уходи от вопроса
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    так сколько фок?? не уходи от вопроса
    Не задавай глупых вопросов - не будешь полуать такие ответы

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Собственно, они это и делали. Но один истребитель - это хорошо, а другой, производство которого совершенно не зависит от производства первого, с другим мотором - это ещё лучше. Особенно в условиях стратегических бомбёжек.

А вообще, чём спор? Лучший ли это истребитель? Истребители они разные бывают - ночные, высотные, сопровождения, перехватчики, фронтовые... И как перехватчик - несомненно лучший, и в реале, и в игре. Думаю, даже Аспид с этим спорить не будет...
    Уже спорит. Перехватчик должен не только уметь сбить бомбер, но еще и добраться до бомбера. Что для ФВ затруднительно, если не считать ччто истребители противника - идиоты

Аспид, вот тебе Верка правильный вопрос задаёт, а ты как всегда пытаешься тупо не замечать невыгодные для тебя вопросы.
    Да ну? Читать надо внимательно написанное.
    Значит Кобр ты ставишь достаточное количество - и для непосредственного удара по бомберам, и прикрывающую группу. А фоки, по твоему, такими же двумя группами ходить не могут? Или их априори должно быть меньше, чем Кобр, потому что Аспиду так надо для того, чтобы ситуация была выгодна для его точки зрения?
    А какое отношение вся эта глупая трепотня имеет ко мне? Где я сказал что фок мегньше чем истребителей прикрытия? Или очень хотелось переврать мои слова?

Действительо смешно.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 27.02.2009 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права