???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Gromm63

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Борнео, подскажите пожалуйста, из-за чего лазерная метка перестала реагировать на изменение высоты сброса и номера сбросов бомб? Раньше прыгала туда-сюда, показывая точку сброса на определенных высотах, а сейчас замерла в центре прицела. На любых самолетах...
    Я достаточно долго не летал на бомберах, а тут захотелось что то и вот... Такая проблема. Версия 3.1 стоит. Вроде не менял ничего. Винду переустанавливал только, но я все проги по Илу на флешку копировал перед сносом. Потом точно также установил. Лазерная метка целеуказателя стоит по центру прицела как вкопанная...
    Рожденный ползать всегда грязный...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Gromm63 Посмотреть сообщение
    Борнео, подскажите пожалуйста, из-за чего лазерная метка перестала реагировать на изменение высоты сброса и номера сбросов бомб? Раньше прыгала туда-сюда, показывая точку сброса на определенных высотах, а сейчас замерла в центре прицела. На любых самолетах...
    Я достаточно долго не летал на бомберах, а тут захотелось что то и вот... Такая проблема. Версия 3.1 стоит. Вроде не менял ничего. Винду переустанавливал только, но я все проги по Илу на флешку копировал перед сносом. Потом точно также установил. Лазерная метка целеуказателя стоит по центру прицела как вкопанная...
    Точность (Округление) наверное 0 знаков после запятой стоит в настройках. Поставь 4.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права