я не про окно он-топ, я про точку лазера
я не про окно он-топ, я про точку лазера
Крайний раз редактировалось Silverado; 16.03.2009 в 23:25.
Столкнулся со странным явлением.
Постоянный, очень точный недолёт. 5 - 6 метров кучность, но ни в коем слуае не в цель.
Количество совершённых попыток на высотах от 7500 до 8500, с тем же результатом, видимо говорит о том, что это не простая ошибка в вводе параметров. Я уже начал кидать с перелётом по метке Штурмана....., но это же не метод.
Справедливости ради надо сказать, что бывают дни, когда этот недолёт пропадает. Но я никак не могу засечь от чего это зависит. Пока тыкался в разные окошки ОнТоп, вроде бы заметил, что при изменении типа самолёта, карты и загрузки в ОнТоп, изменилось упреждение. Но повторить это не удаётся.
Если не лень, гляньте коротенький трек и скрин экрана, может что присоветуете. Или может ктосталкивался с таким делом...
P.S. У меня виста. Штурмана еле уговорил работать...![]()
Глянул по быстрому...
1. Триммера РВ ты взял на себя на 44%, а в Штурмане указал, что полностью (100% на себя)
2. Скорость 192.62mph это перебор... Стрелка даже на свою ширину не отошла от риски 190mph. 191.38mph будет в самый раз. По UDP у тебя скорость была 306.66км/ч в момент сброса.
3. Не уверен, но в треке бомбы не прописались, отсюда можно сделать вывод, что ты сбросил 2хФАБ-250 (или 2хФАБ-100) до начала записи трека. Однако ты прицеливаешься по ФАБ-500, не сбросив первую пару бомб, Cб=0 у тебя в Штурмане.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
1) Заинтересовался - а как вы узнали, что 44% триммеры? Неужели можно следить за их отклонением, чтоб видно было куда ты их отклонил?
2) И 2й вопрос: В "Штурмане" есть список всех бомберов, которые стоят "по умолчанию", там и варианты загрузки свои и масса топлива. Дело в том, что я установил мод с кокпитом Ту-2, но как использовать под него "Штурман" не знаю (какой бомбер в "Штурмане" наиболее подходит?). Также интересно узнать про Дб-3ф и Сб-100.
П.С.: Заранее спасибо за ответ и за отличную программу "Штурман", уважаемые разработчики.
Да, можно. С помощью программ связи с Ил-2 по UDP. Одна из этих программ (UDPSpeed) есть в этом разделе полезных программ. На скрине я обвел красным, то как я узнал о положении РВ в треке.
На Ту-2 кокпит от Пе-2. Скачай это:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1889
Пожалуйста!![]()
Скачал прогу UDP speed. Приборы идут стандартные, и только показывают по умолчанию высоту, верт. скорость, курс и т.д.
Как настроить эту прогу, чтоб тримеры показывали, разные цвета и прочее. Кароче есть мануальчик по настройке проги(редактированию инишника)?
В мануале по углу атаки сказано:
Граничную скорость уменьшают следующие действия:
"1. Выкручивание триммера РВ полностью вверх.
2. Выпуск закрылок в боевое.
3. Уменьшение массы. (аварийный сброс топлива или части боевой загрузки)"
Улыбнул 3й пункт)) по поводу сброса топлива. Есть хитрости или про ПТБ речь?
Про ПТБ.Хотя если мне не изменяет память в каком-то патче, был аварийный сброс топлива. По умолчанию на Ctrl+T был назначен. При нажатии этой комбинации клавиш с концов крыльев начинал срываться дым белого цвета и количество топлива уменьшалось. Скорость уменьшения его была как будто подбили крыло с серым/черным дымом.