Не, я тоже не вижу, откровенно говоря, причин.ю по которым не показать нам именно такие дырки, но ПМСМ, они более похожи на воздействие 20мм, а не на ситечку от кучки 7.7мм. Хотя... если много 7.7 в одно место, то может и получится.
Про "кусочки на тряпочках". Абсолютно не показатель конечно, но посмотрите ПХ (фильм), там есть момент, где Зеру ловят на горке и отпиливают хвост и крыло, которое сперва отваливается не целиком, а на чем-то продолжает держаться. Я весьма надеюсь что в будущем мы будем видеть например "дребезжащие" листы дюраля на Ил-2, которому зарядили в крыло и оно ракскрылось "в цветочек".
Или например срыв перкалевой обшивки с крыла после попадания нескольких 7.7мм. Или "раздевания" фанерного крыла Яков/Илов в 1943, когда нарушили технологию поклейки шпона. Это процессы, мне так кажется, динамические.
А ДМ от ГТ надо смотреть вживую и в динамике, иначе ничего не увидишь.
Интересно, а на Штуке дадут отстреливать шасси перед аварийками? А то сейчас насколько Штука проста на посадке, настолько же она бывает на аварийке опасной, особенно без половинки РВ к примеру.
Тут подумал еще... а ведь Восточный Фронт наверное тоже будет в виде набора сражений? Приграничье-Смоленск-Тайфун-Бои над Ленинградом-Сталинград-Кубань-Курск-далее везде, согласнео расписанию?