Решение может и "приняли", однако первоначально БоБ должен был выйти на старом движке. ОМ это ПРИЗНАЛ. Несмотря на то, что изначально он говорил совершенно другое.
Что касается QTimа, то я внимательно следил за всей ОМовской болтовней и помню КОГДА сроки релиза "поехали". Крайне сомнительно, что это было простым сопадением. Рассказы о "суперреалистичных ФМ, ДМ и ОМ"как то сразу перестали убеждать. Выпустить БоБ на движке Ил2 стало НЕВОЗМОЖНО. Даже с "новой, еще более шейдерной водичкой в которой отражаются новые, еще более кучерявые облака". Тем более, что моддеры сразу же анонсировали карту Канала, а крафты легко получались путем переделки существующих.
Самая благодарная на свете работа - работа критика.
Какое Вам дело до того, что кто и когда сказал.
Люди работают!
Планы меняются по различным причинам. И не обязаны докладывать Вам о всех причинах изменений.
Хватит БРЕХАТЬ!!!
Человек проделал огромную работу - развел другого на интервью, другой наконец-то согласился.
И в результате его начинают поливать помоями.
Именно поэтому ОМ и не дает инфы в русскоязычных форумах.
Стыдно должно быть, в конце-то концов. Правдолюбцы вы наши...
Честь и хвала Ому, что он собрался и делает такой симулятор.
А хотите получать от него полный отчет "отчего и почему" - профинансируйте разработку.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Ну да - у ОМа болтовня, а у Вас ответственные заявления, следователь Вы, наш.
Добавлено через 8 минут
Слава Пинхасу! Что бы мы все делали без его финансирования?! Только в тетрис бы по сети рубились...![]()
Вам МГ, теперь, наверное, пенсию пожизненно выплачивать должна за Ваше героическое финансирование?
Вы что?!Планирую делать это и далее. Если, конечно, она будет того стоить.![]()
Не делайте этого больше! А то опять за ОМом следить придется.
![]()
Крайний раз редактировалось Khvost; 01.03.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да-а? Откуда вы взяли сие "изначально"? Всегда говорилось, движок БзБ - новый движок, на С писаный. Или неправильное решение "приняли"?![]()
Даже если QTim и повлиял на сроки выхода БзБ, то это только ИМХО хорошо. Разработчикам пришлось делать хорошую защиту от взлома. Но модеры-шмодеры к "Выпустить БоБ на движке Ил2 стало НЕВОЗМОЖНО" не имеют никакого отношения.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ОМ об этом намекал когда появился 4.01, это вроде как 2 года назад. Он тогда прямо сказал, что 4.01 это пре-БОБ ФМ.
зы. Относительно рзмера дырок в фюзеляже 87.
http://forums.airbase.ru/2008/08/t63...u-i-pulya.html
http://s60.radikal.ru/i167/0808/4c/46ff3ca35897.jpg
Крайний раз редактировалось mr_tank; 02.03.2009 в 08:38.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Злобный критикан Пинхас.
Зачем вы это пишете? Разрабов поругать хочется и вы сторонников тут ищете? Так это вряд ли. Тут в основном поклонники. Вы среди фанов Спартака про Динамо кричать не пробовали?
Так гневаться по поводу зениток, глаз у Ботов на ж...и т.д. ну не стоит,ей богу.
Стандартов разработки симуляторов нет,потому как нет министерства авиасимуляторной промышленности. Каждый делает как видит и как может.
Про возбуждение дела по мошенничеству 1С, вообще перл.Сутяжничали вы б лучше с Биллом Гейтсом. Там шансов больше.
Про нишу для конкурентов, тоже смешно.Если из единицы отнять единицу по правилу арифметики ноль будет. Как будто стоят толпы конкурентов, а ОМ им подножки ставит и нишу занять мешает.Конкуренты,вообще-то не обязаны спрашивать разрешения друг у друга. Можешь делай. Если у тебя лучше других получается- твоя ниша автоматом.Поэтому ваше предложение МГ, еще на что то там переключится для освобождения ниши, пук в воздух, не более.
А вдруг он нам своими воплями приличных людей распугает? И вообще - некрасиво так себя вести. А в некотором смысле даже и противоречит правилам Форума.
Владимир, Вы лучше скажите: общественности В-26 скоро покажут? А то я, давеча, посмотрел один спилберговский фильм, и ТАК эта машина там вкусно показана, что сразу захотелось ее ручками пощупать!
И еще. За флудом Пинхаса мой вопросик как-то затерялся:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=190
Нет ли у Вас комментариев по поводу?![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Это тоже как-то не очень соответствует:
Сообщение от Khvost
Подобные выпады должны находиться в веденьи модератора, а не обсуждаться другими участниками в оскорбительной форме.Сообщение от SaQSoN
PS. Может тут просто скрытые доктора есть, которые могут и имеют право выносить публичные диагнозы?
Ещё один...ну господа, если вы забили на проект от МГ и поставили жирный крест на нём, чё ж вас так сюда тянет? Пофлудить больше негде?
Была б критика конструктивной, смею заверить вас и реакция на неё была б адекватной, а тут просто пришёл товарищ, вылил бочку дерьма, да ещё похоже явно по чьему-то заказу, а не от души
Чего вам неймётся? Нравится РОФ, ну так идите и наслаждайтесь его красотами, получайте удовольствие от общения с себе подобными, чего местным-то настроение портить![]()
http://history-afr.fatal.ru/
"Кто сеет ветер..." (с)
Если Вы увидите на улице человека, которому плохо, то окажете ему первую помощь, или подождете, пока кто-то не вызовет "скорую"?Подобные выпады должны находиться в веденьи модератора, а не обсуждаться другими участниками в оскорбительной форме.
Ну я доктор, а что?PS. Может тут просто скрытые доктора есть, которые могут и имеют право выносить публичные диагнозы?
Добавлено через 17 минут
Ну что Вы, Сергей! Вам то мы всегда рады!
Спасибо! Скажите, а будет у пользователей собственно в симуляторе такой инструмент, чтобы посмотреть внутреннюю структуру? Хотя бы в музее? Ну, там, чтобы разобраться куда лучше стрелять и т. п.Это не окрас. Серым рисуется одна из вспомогательных техтур в промежуточном (не рабочем) варианте. Для экономии времени при частых выгрузках, когда нужно проконтролировать не окраску (камо и т.д.), а что-нибудь другое или, например, показать внутренюю структуру как в данном случае.
Вот в Не59 цель сразу ясна - два больших бака в центре фюзеляжа. Они, кстати, протектированые? И вообще протектирование баков и его отсутствие будут различаться?
Крайний раз редактировалось Khvost; 02.03.2009 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Khvost;1208560 Спасибо! Скажите, а будет у пользователей собственно в симуляторе такой инструмент, чтобы посмотреть внутреннюю структуру? Хотя бы в музее? Ну, там, чтобы разобраться куда лучше стрелять и т. п.
Вот в Не59 цель сразу ясна - два больших бака в центре фюзеляжа. Они, кстати, протектированые? И вообще протектирование баков и его отсутствие будут различаться?[/QUOTE]
По порядку:
1-й вопрос не по адресу. Мы такие фичи анонсировать "правов не имеем"Внутреннюю структуру, на крайняк, можно и в умных книжках посмотреть по соотв. пепелацу и в "инете".
Те же баки (форма, размеры и расположение), полностью соответствуют оригиналу.
2-й - не знаю. В конструкцию данной птички особо не вникал. ИМХО возможно и не протектированные, учитывая время её создания (начали проектировать в 1930 г., а опытные образцы летали уже в 31-ом, 32-ом). С другой стороны это немцы. А они в этом вопросе были весьма "продвиныты" к началу войны, так что...
А протектирование и сейчас в Иле реализовано, так что кудаж без него в БоБе!
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Я не SaQSoN, но отвечу, сорри.Это не окрас. Серым рисуется одна из вспомогательных техтур в промежуточном (не рабочем) варианте. Для экономии времени при частых выгрузках, когда нужно проконтролировать не окраску (камо и т.д.), а что-нибудь другое или, например, показать внутренюю структуру как в данном случае.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Тема: "интервью с Пинхасом"
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Не знаю, где Олег это признал - а я уже год так пятый или шестой слышу от Олега одно и то же про совершенно новый движок и в этом симуляторе... и в следующем...
Да и самолеты еще с момента задумки БзБ должны были быть иными.
P.S. Странные у Вас мысли, весьма далекие от реальности.
Добавлено через 5 минут
(посмеиваясь) Скорее нам суждено летать только на Олеговых симах... что для кого-то ужас, а для кого-то радость.
(достает попкорн, усаживается смотреть представление на тему "мы все умрем,нас обманули, только ОМ-а и подсовывают!")