[QUOTE=Zeliboba;1208210][COLOR="Red"]Самая благодарная на свете работа - работа критика.
Слова "обман потребителя" вызывают приступы головной боли? Фраза "недобросовестная конкуренция" - позывы к рвоте? Заявления о "торговле патчами" - диарею и энурез? Выявление действительного положения дел - припадки неконтролируемой ярости? Это - характерные симптомы сотрудников ПиАр подразделений КОММЕРЧЕСКИХ организаций. Работа "пеарщега" менее благодарна?
профинансируйте разработку.
Я и так косвенно ее финансировал. Приобретал продукцию МГ. Планирую делать это и далее. Если, конечно, она будет того стоить.![]()
Честь и хвала Ому, что он собрался и делает такой симулятор.
«Орден Сутулого и бетонный памятник при жизни».МГ – коммерческое предприятие. В Уставе что написано? «Целью деятельности является получение прибыли»? Или может «Облагодетельствовать фанатов флайтсимов»?
Хватит БРЕХАТЬ!!!
Вот это - золотые слова. Тогда и «помоями поливать» перестанут.
Кстати, Вы совсем меня не поняли. Наоборот, я господина Медокса ПОХВАЛИЛ. Человек сделал над собой нравственное усилие – сказал правду. Это стоит уважать. (тем более учитывая историю семьи Медокс в России). А планы по развитию отрасли вообще вызвали у меня искренне восхищение. После кончины Spectrum Holobyte об «Integrated Electronic Battlefield» никто даже не заикался. Вот тут точно – Бог в помощь.