???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от =WS=Falcon Посмотреть сообщение
    Иттить, Катлас, как ты забебал своими опусами из АДВ - сил нет.
    Ежели я тебя ТАК "забебал"....то того.... штаны одень или перевернись....
    Судя по реакции... несколько раз имели мето лобовые именно в нашем парном исполнении....?
    Все когда то начинали с "лобовых" и как обычному человеку мне ничто человеческое не чуждо...даже сейчас.....
    Начинались лобовые с И16 естественно а заканчивались Як9Т.
    Не доводилось схватить 37мм "огурец" в лобовой....?
    А всё батенька опыт.
    Я понимаю что это не шибко грамотная вещь - ходить в лобовую...НО...и это тоже надо уметь.

"Факты...факты"....
    Куда ни кинь - всюду достаточно разное толкование "фактов" и Фв190 тут не выбивается из общего ряда.
    А на проектах летал на фоке...кстати на том же пресловутом АДВ....
    МК\JG66_JB66_OptiMyst
    Я привожу примеры из собственного опыта...сравниваю его с тем что пишут пилоты обеих сторон в мемуарах...ищу схожие моменты и противоречия...выстраивая цельную картину. Насчёт вертикали завышенной но всё равно слабой - согласен с Аспидом

Если ты такой "шахматист" и имеешь что-то сказать\предъявить насчёт оспорить - выкладывай...а не брызгай слюной.
    Неплохо бы подтвердить твои слова треками с моим участием, раз уж им довелось побывать учебным пособием. А то у меня с тех пор мало чего сохранилось.....
    Если не согласен с моим примером - попробуй с кем нить в песочнице опыт провести....ну или меня пригласить...я приду....

Под "скрутить" пару фок имелось ввиду не оторвать им обоим башку за счёт немеряного БК у Яка...а лишить их преимущества в высоте и энергии на боевых разворотах, которые фока делает гораздо хуже Якоря и сливает на них энергию.
    Вот пример для иллюстрации того о чём говорил Аспид относительно перехвата фоками Илов.
    Это уже финальная чатсь боя когда имевших первоначальное преимущество фок покрошили у земли...естественно не без потерь среди штурмов.
    А потом у них уже и вариантов не осталось. Всю наземку вынесли. Ну а потом "Асы уехали в Баден-Баден"...как тебе и приходилось делать на АДВ....
    Второй трек тоже с НУЛЯ...там и "превышение" и "вертикаль" и "пара фок" и "лобовая"....
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 01.03.2009 в 19:31.

Ваши права