???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 273

Тема: Интервью с Олегом Медоксом

Ответ: Интервью с Олегом Медоксом

ощущение то разрешение не сверх большое... и антилясинга нету видимо...

а где тень под бронивечком?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от AleX_63 Посмотреть сообщение
    Читайте вторую часть интервью с Олегом Медоксом
    http://spread-wings.ru/index.php?opt...d=156&Itemid=1
    Спасибо большое! Очень интересно!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Выражаю чувство глубокой благодарности за интервью.
    Деталировки самолетов, прибой - фантастика.

Пошел делать скребок для денег, чтобы увидеть всю эту красоту.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 28.02.2009 в 20:17.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А мне не понравился камень в огород ГТ/НеоКуб.

Там время, потраченное на написание собственного движка, прошло явно не в пустую. И то, как ОМ пренебрежительно к ним относится... Не, я понимаю - конкуренты и все такое, но стоило бы тогда уж хотя бы попробовать "на зуб", что они сделали, прежде чем так говорить.

Да и выход РоФ намечается в ближайшие пару месяцев, а у БоБа... При том, что разработка идет примерно с того же 2005ого...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Им вернули ихнее. И, по ходу, только частично...

Гм, а можно ознакомиться с "ихним"?

Ладно, не будем акцентировать внимание на таких аспектах, но ИМХО всеже не зря есть поговорка "собака лает - караван идет".
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Это всё он! Аватар для WeReLex

Спасибо!
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Там время, потраченное на написание собственного движка, прошло явно не в пустую. И то, как ОМ пренебрежительно к ним относится... Не, я понимаю - конкуренты и все такое, но стоило бы тогда уж хотя бы попробовать "на зуб", что они сделали, прежде чем так говорить.
    И что ОМ сказал ТАКОГО, что Вам не понравилось?

Если же говорить про некоторых других разработчиков, то мы им передали и исходный код «Ил-2» довольно давно… и выпустить на нем они должны были симулятор еще до выхода «1946», чтобы окупить свою разработку…. В итоге они решили сделать свой движок и пр… Ну и сколько они уже делают? Думаю что пример понятен, что все, что делается не на уже готовом движке, занимает довольно продолжительное время.
    По-моему этим абзацем ОМ просто обрисовал историю проекта KotS/RoF/ВвН. Лично я никаких шпилек в адрес ГТ не увидел.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Хвост, значит ты очень добрый, а я злой и мне везде чудятся подколки, шпильки и прочая.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а где тень под бронивечком?
    Наискосок уходит.

Кстати, поглядел сейчас ДМ Штуки. Странно как-то выглядит, даже для демонстарционной. Дырки смахивают скорее на "пушечные", а не "пулеметные". Но выглядит чертовски красиво.

ЗЫ: забыл добавить, что странно выглядит в условиях пулеметного вооружения англичан.

Очень интересно, а будет ли "честно" обсчитываться физика разрушения планера, как к примеру у ГТ, где кусочек тряпичного крыла, повисший на этих самых тряпках очень живописно трепыхается на маневрах. А самолет падая, после критичных повреждений продолжает разваливаться по кусочкам.
    Крайний раз редактировалось Станислав; 28.02.2009 в 22:41.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Хвост, значит ты очень добрый, а я злой и мне везде чудятся подколки, шпильки и прочая.
    У тебя еще все впереди - успеешь исправиться.

Добавлено через 12 минут
    Кстати, поглядел сейчас ДМ Штуки. Странно как-то выглядит, даже для демонстрационной. Дырки смахивают скорее на "пушечные", а не "пулеметные". Но выглядит чертовски красиво.
    Не вижу, почему бы двум благородным донам (с) не наделать пушками дырок в "штуке".

Очень интересно, а будет ли "честно" обсчитываться физика разрушения планера, как к примеру у ГТ, где кусочек тряпичного крыла, повисший на этих самых тряпках очень живописно трепыхается на маневрах.
    Ну, Олег обещал, что-то типа усталостных разрушений. А с другой стороны, на тех скоростях, что будут в БзБ, кусочек крыла на тряпках недолго провисит. Очень недолго.

А самолет падая, после критичных повреждений продолжает разваливаться по кусочкам.
    Думаю, что более полную информацию мы получим ближе к выходу. ГТ ближе к завершению своей работы, поэтому сейчас мы получаем от них больше информации.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 28.02.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение

Механик

Кстати, поглядел сейчас ДМ Штуки. Странно как-то выглядит, даже для демонстарционной. Дырки смахивают скорее на "пушечные", а не "пулеметные". Но выглядит чертовски красиво.

ЗЫ: забыл добавить, что странно выглядит в условиях пулеметного вооружения англичан.
    Вроде ужо говорилось, что дырки от пуль будут появляться в местах их попаданий, а вот пушечные будут по старинке - как в иле, правда хотелось бы чтоб дыры от бронебойных появлялись тож где надо)).

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Очень интересно, а будет ли "честно" обсчитываться физика разрушения планера, как к примеру у ГТ, где кусочек тряпичного крыла, повисший на этих самых тряпках очень живописно трепыхается на маневрах. А самолет падая, после критичных повреждений продолжает разваливаться по кусочкам.
    Наверное за очень дополнительную плату через пару месяцев после релиза дадут пушечные спиты и хури

Не видел пока ничего особо реалистического в ДМ от ГТ(может просто не всё видел), но думаю что в ШоВе ДМ уж точно на порядок будет лучше чем в ИЛе, хотя и там до сих пор иногда нарываюсь на тонкости ДМ, которые не встречал в течение предыдущих многих лет

А мне не понравился камень в огород ГТ/НеоКуб
    по моему господа, пускающие слюни и сопли в соседней ветке в ожидании РОФ слишком мнительны и видят в любом действии/высказывании от МГ подвох/неприязнь/скрытую угрозу и т.д. не стоит им уподобляться...
    http://history-afr.fatal.ru/

Выжидающий

Спасибо огромное за интервью. Порадовала Штука в дырках, прибой Эх, дождаться бы выхода... Особено Восточного фронта, МАльты и Африки Ждем продолжения!

Не, я тоже не вижу, откровенно говоря, причин.ю по которым не показать нам именно такие дырки, но ПМСМ, они более похожи на воздействие 20мм, а не на ситечку от кучки 7.7мм. Хотя... если много 7.7 в одно место, то может и получится.

Про "кусочки на тряпочках". Абсолютно не показатель конечно, но посмотрите ПХ (фильм), там есть момент, где Зеру ловят на горке и отпиливают хвост и крыло, которое сперва отваливается не целиком, а на чем-то продолжает держаться. Я весьма надеюсь что в будущем мы будем видеть например "дребезжащие" листы дюраля на Ил-2, которому зарядили в крыло и оно ракскрылось "в цветочек".

Или например срыв перкалевой обшивки с крыла после попадания нескольких 7.7мм. Или "раздевания" фанерного крыла Яков/Илов в 1943, когда нарушили технологию поклейки шпона. Это процессы, мне так кажется, динамические.

А ДМ от ГТ надо смотреть вживую и в динамике, иначе ничего не увидишь.

Интересно, а на Штуке дадут отстреливать шасси перед аварийками? А то сейчас насколько Штука проста на посадке, настолько же она бывает на аварийке опасной, особенно без половинки РВ к примеру.

Тут подумал еще... а ведь Восточный Фронт наверное тоже будет в виде набора сражений? Приграничье-Смоленск-Тайфун-Бои над Ленинградом-Сталинград-Кубань-Курск-далее везде, согласнео расписанию?
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Механик Аватар для mihey

Не спорьте со Стасиком насчет ГТ-сима...))) Просто он его пробовал в живую и может оценивать больше чем кто либо из местных (не считая ГТ-шников конечно)... И вообще не нам обсуждать взаимоотношения между игроделами - у них уровень общения другой... мы то рассуждаем с точки зрения получения нового продукта... Поэтому пристрастны, а вкупе с неинформированностью... Думаю понятно...)))

Алексу и всем причастным к интервью - МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ !!! Теперь можно более или менее спокойно ждать...))) И как я рад, что ОМ подтвердил мои предположения... БоБ подразумевает в будущем Большую Он-лайн Войну с участием воздушных, наземных моторизованых и пеших, а так же морских сил, управляемых юзверями...!!! Но каковы конспираторы...))) Я в тематической ветке как только не намекивал и разговор на эту тему не переводил...))) Ни один не сдался...))) ОМу и его команде - уважуха! Дерзайте хлопцы...)))
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Наверное за очень дополнительную плату через пару месяцев после релиза дадут пушечные спиты и хури
    ..
    для таких повреждений не нужно ждать пушечных хурей. ведь средства британской ПВО состояли не только из пулеметных истребителей. но и из вполне себе пушечных артсистем. так что такие повреждения легко могут быть следствием разорвавшегося рядом зенитного снаряда.

Интересно, а на Штуке дадут отстреливать шасси перед аварийками? А то сейчас насколько Штука проста на посадке, настолько же она бывает на аварийке опасной, особенно без половинки РВ к примеру.
    Точно не дадут - будте уверены
    реализьма!

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    для таких повреждений не нужно ждать пушечных хурей.
    Угу. Можно посмотреть на дыры от снарядов "бофайтера", или хотя бы того же Bf109.

Добавлено через 41 минуту
    Про "кусочки на тряпочках". Абсолютно не показатель конечно, но посмотрите ПХ (фильм), там есть момент, где Зеру ловят на горке и отпиливают хвост и крыло, которое сперва отваливается не целиком, а на чем-то продолжает держаться.
    Думаю, что если оценивать реализм по фильму "Перл-Харбор", то можно зайти очень далеко.

Интересно, а на Штуке дадут отстреливать шасси перед аварийками?
    А они реально отстреливались? О наличии такой системы я знаю на палубном варианте "штуки", у других - не слышал.

Тут подумал еще... а ведь Восточный Фронт наверное тоже будет в виде набора сражений? Приграничье-Смоленск-Тайфун-Бои над Ленинградом-Сталинград-Кубань-Курск-далее везде, согласнео расписанию?
    Пока что не вижу для этого никаких оснований.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 01.03.2009 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А они реально отстреливались? О наличии такой системы я знаю на палубном варианте "штуки", у других - не слышал.
    Вроде было, в "война в воздухе" такое вроде написано...

Добавлено через 1 минуту
    Вот чего есть, больше искать лень...
    Специально в качестве ночного штурмовика был разработан Ju.87D-7. Самолет получил пламягасители и специальное оборудование. На нем стоял двигатель Jumo-211Р, имевший большую степень сжатия и обороты. На взлете мощность была 1500 лс и 1410 лс на высоте 4300 м. Крыльевые МG-17 были заменены на пушки МG-151/20. Сохранились сбрасываемые стойки шасси, а воздушные тормоза отсутствовали.
    http://base13.glasnet.ru/wol/ju/87-1.htm

ЗЫ Тут еще вспомнилось что в книжке про "нашего любимого" Руделя было что-то про это..
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 01.03.2009 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Хым. Вот всех волнует почему на шгтуке дырки не от пулимёта. А что, тов. Вирплы забыли о такой полезной(и, дай её нам ОМ, летабельной) штуке, как 40-мм пушка Бофорс =)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Интервью с Олегом Медоксом

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Хым. Вот всех волнует почему на шгтуке дырки не от пулимёта. А что, тов. Вирплы забыли о такой полезной(и, дай её нам ОМ, летабельной) штуке, как 40-мм пушка Бофорс =)
    Просто хмакеры в основном читатели, а не писатели
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Господа, товарищи, баре! Это великое событие. ОМ наконец-то сказал правду:

Сначала хотели сделать «Битву за Британию» на движке «Ил-2»… По-серьезному же мы все вместе взялись только после полного окончания серии «Ил-2», то есть фактически в 2007.

Т.е. если бы не QTim мы бы уже летали над Каналом. На слегка подкрашенном движке Ил2:ЗС.

Цитата Сообщение от Пинхас Посмотреть сообщение
    Господа, товарищи, баре! Это великое событие. ОМ наконец-то сказал правду:

Сначала хотели сделать «Битву за Британию» на движке «Ил-2»… По-серьезному же мы все вместе взялись только после полного окончания серии «Ил-2», то есть фактически в 2007.

Т.е. если бы не QTim мы бы уже летали над Каналом. На слегка подкрашенном движке Ил2:ЗС.

думаю БоБ уэто только на пользу пойдёт... что это новый проект а не последний аддон к Илу...

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права