ощущение то разрешение не сверх большое... и антилясинга нету видимо...
а где тень под бронивечком?
ощущение то разрешение не сверх большое... и антилясинга нету видимо...
а где тень под бронивечком?
Выражаю чувство глубокой благодарности за интервью.
Деталировки самолетов, прибой - фантастика.
Пошел делать скребок для денег, чтобы увидеть всю эту красоту.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 28.02.2009 в 20:17.
А мне не понравился камень в огород ГТ/НеоКуб.
Там время, потраченное на написание собственного движка, прошло явно не в пустую. И то, как ОМ пренебрежительно к ним относится... Не, я понимаю - конкуренты и все такое, но стоило бы тогда уж хотя бы попробовать "на зуб", что они сделали, прежде чем так говорить.
Да и выход РоФ намечается в ближайшие пару месяцев, а у БоБа... При том, что разработка идет примерно с того же 2005ого...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Гм, а можно ознакомиться с "ихним"?
Ладно, не будем акцентировать внимание на таких аспектах, но ИМХО всеже не зря есть поговорка "собака лает - караван идет".
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Спасибо!![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
И что ОМ сказал ТАКОГО, что Вам не понравилось?
По-моему этим абзацем ОМ просто обрисовал историю проекта KotS/RoF/ВвН. Лично я никаких шпилек в адрес ГТ не увидел.Если же говорить про некоторых других разработчиков, то мы им передали и исходный код «Ил-2» довольно давно… и выпустить на нем они должны были симулятор еще до выхода «1946», чтобы окупить свою разработку…. В итоге они решили сделать свой движок и пр… Ну и сколько они уже делают? Думаю что пример понятен, что все, что делается не на уже готовом движке, занимает довольно продолжительное время.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Хвост, значит ты очень добрый, а я злой и мне везде чудятся подколки, шпильки и прочая.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Кстати, поглядел сейчас ДМ Штуки. Странно как-то выглядит, даже для демонстарционной. Дырки смахивают скорее на "пушечные", а не "пулеметные". Но выглядит чертовски красиво.
ЗЫ: забыл добавить, что странно выглядит в условиях пулеметного вооружения англичан.
Очень интересно, а будет ли "честно" обсчитываться физика разрушения планера, как к примеру у ГТ, где кусочек тряпичного крыла, повисший на этих самых тряпках очень живописно трепыхается на маневрах. А самолет падая, после критичных повреждений продолжает разваливаться по кусочкам.
Крайний раз редактировалось Станислав; 28.02.2009 в 22:41.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
У тебя еще все впереди - успеешь исправиться.
Добавлено через 12 минут
Не вижу, почему бы двум благородным донам (с) не наделать пушками дырок в "штуке".
Ну, Олег обещал, что-то типа усталостных разрушений. А с другой стороны, на тех скоростях, что будут в БзБ, кусочек крыла на тряпках недолго провисит. Очень недолго.Очень интересно, а будет ли "честно" обсчитываться физика разрушения планера, как к примеру у ГТ, где кусочек тряпичного крыла, повисший на этих самых тряпках очень живописно трепыхается на маневрах.
Думаю, что более полную информацию мы получим ближе к выходу. ГТ ближе к завершению своей работы, поэтому сейчас мы получаем от них больше информации.А самолет падая, после критичных повреждений продолжает разваливаться по кусочкам.
Крайний раз редактировалось Khvost; 28.02.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Наверное за очень дополнительную плату через пару месяцев после релиза дадут пушечные спиты и хури
Не видел пока ничего особо реалистического в ДМ от ГТ(может просто не всё видел), но думаю что в ШоВе ДМ уж точно на порядок будет лучше чем в ИЛе, хотя и там до сих пор иногда нарываюсь на тонкости ДМ, которые не встречал в течение предыдущих многих лет
по моему господа, пускающие слюни и сопли в соседней ветке в ожидании РОФ слишком мнительны и видят в любом действии/высказывании от МГ подвох/неприязнь/скрытую угрозу и т.д.А мне не понравился камень в огород ГТ/НеоКубне стоит им уподобляться...
http://history-afr.fatal.ru/
Спасибо огромное за интервью. Порадовала Штука в дырках, прибойЭх, дождаться бы выхода... Особено Восточного фронта, МАльты и Африки
Ждем продолжения!
Не, я тоже не вижу, откровенно говоря, причин.ю по которым не показать нам именно такие дырки, но ПМСМ, они более похожи на воздействие 20мм, а не на ситечку от кучки 7.7мм. Хотя... если много 7.7 в одно место, то может и получится.
Про "кусочки на тряпочках". Абсолютно не показатель конечно, но посмотрите ПХ (фильм), там есть момент, где Зеру ловят на горке и отпиливают хвост и крыло, которое сперва отваливается не целиком, а на чем-то продолжает держаться. Я весьма надеюсь что в будущем мы будем видеть например "дребезжащие" листы дюраля на Ил-2, которому зарядили в крыло и оно ракскрылось "в цветочек".
Или например срыв перкалевой обшивки с крыла после попадания нескольких 7.7мм. Или "раздевания" фанерного крыла Яков/Илов в 1943, когда нарушили технологию поклейки шпона. Это процессы, мне так кажется, динамические.
А ДМ от ГТ надо смотреть вживую и в динамике, иначе ничего не увидишь.
Интересно, а на Штуке дадут отстреливать шасси перед аварийками? А то сейчас насколько Штука проста на посадке, настолько же она бывает на аварийке опасной, особенно без половинки РВ к примеру.
Тут подумал еще... а ведь Восточный Фронт наверное тоже будет в виде набора сражений? Приграничье-Смоленск-Тайфун-Бои над Ленинградом-Сталинград-Кубань-Курск-далее везде, согласнео расписанию?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Не спорьте со Стасиком насчет ГТ-сима...))) Просто он его пробовал в живую и может оценивать больше чем кто либо из местных (не считая ГТ-шников конечно)... И вообще не нам обсуждать взаимоотношения между игроделами - у них уровень общения другой... мы то рассуждаем с точки зрения получения нового продукта... Поэтому пристрастны, а вкупе с неинформированностью... Думаю понятно...)))
Алексу и всем причастным к интервью - МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ !!! Теперь можно более или менее спокойно ждать...))) И как я рад, что ОМ подтвердил мои предположения... БоБ подразумевает в будущем Большую Он-лайн Войну с участием воздушных, наземных моторизованых и пеших, а так же морских сил, управляемых юзверями...!!! Но каковы конспираторы...))) Я в тематической ветке как только не намекивал и разговор на эту тему не переводил...))) Ни один не сдался...))) ОМу и его команде - уважуха! Дерзайте хлопцы...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Угу. Можно посмотреть на дыры от снарядов "бофайтера", или хотя бы того же Bf109.
Добавлено через 41 минуту
Думаю, что если оценивать реализм по фильму "Перл-Харбор", то можно зайти очень далеко.
А они реально отстреливались? О наличии такой системы я знаю на палубном варианте "штуки", у других - не слышал.Интересно, а на Штуке дадут отстреливать шасси перед аварийками?
Пока что не вижу для этого никаких оснований.Тут подумал еще... а ведь Восточный Фронт наверное тоже будет в виде набора сражений? Приграничье-Смоленск-Тайфун-Бои над Ленинградом-Сталинград-Кубань-Курск-далее везде, согласнео расписанию?
Крайний раз редактировалось Khvost; 01.03.2009 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Вроде было, в "война в воздухе" такое вроде написано...
Добавлено через 1 минуту
Вот чего есть, больше искать лень...
http://base13.glasnet.ru/wol/ju/87-1.htmСпециально в качестве ночного штурмовика был разработан Ju.87D-7. Самолет получил пламягасители и специальное оборудование. На нем стоял двигатель Jumo-211Р, имевший большую степень сжатия и обороты. На взлете мощность была 1500 лс и 1410 лс на высоте 4300 м. Крыльевые МG-17 были заменены на пушки МG-151/20. Сохранились сбрасываемые стойки шасси, а воздушные тормоза отсутствовали.
ЗЫ Тут еще вспомнилось что в книжке про "нашего любимого" Руделя было что-то про это..
Крайний раз редактировалось WeReLex; 01.03.2009 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Хым. Вот всех волнует почему на шгтуке дырки не от пулимёта. А что, тов. Вирплы забыли о такой полезной(и, дай её нам ОМ, летабельной) штуке, как 40-мм пушка Бофорс =)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Господа, товарищи, баре! Это великое событие. ОМ наконец-то сказал правду:
Сначала хотели сделать «Битву за Британию» на движке «Ил-2»… По-серьезному же мы все вместе взялись только после полного окончания серии «Ил-2», то есть фактически в 2007.
Т.е. если бы не QTim мы бы уже летали над Каналом. На слегка подкрашенном движке Ил2:ЗС.![]()