???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 273

Тема: Интервью с Олегом Медоксом

Ответ: Интервью с Олегом Медоксом

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    думаю БоБ уэто только на пользу пойдёт... что это новый проект а не последний аддон к Илу...
    Хотелось бы в это верить. Думаю к концу года будет демка, к середине 2010 - релиз, а к концу 2010 выйдет патч, который сделает БоБ летабом.

водитель мессера

Цитата Сообщение от Пинхас Посмотреть сообщение
    Господа, товарищи, баре! Это великое событие. ОМ наконец-то сказал правду:

Сначала хотели сделать «Битву за Британию» на движке «Ил-2»… По-серьезному же мы все вместе взялись только после полного окончания серии «Ил-2», то есть фактически в 2007.

Т.е. если бы не QTim мы бы уже летали над Каналом. На слегка подкрашенном движке Ил2:ЗС.
    Медоксы приняли решение о новом движке в 2005-ом. Читайте внимательнее. QTim тут точно не при делах.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А мне не понравился камень в огород ГТ/НеоКуб.

Там время, потраченное на написание собственного движка, прошло явно не в пустую. И то, как ОМ пренебрежительно к ним относится... Не, я понимаю - конкуренты и все такое, но стоило бы тогда уж хотя бы попробовать "на зуб", что они сделали, прежде чем так говорить.

Да и выход РоФ намечается в ближайшие пару месяцев, а у БоБа... При том, что разработка идет примерно с того же 2005ого...
    Кругом враги!...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    Медоксы приняли решение о новом движке в 2005-ом. Читайте внимательнее. QTim тут точно не при делах.
    Решение может и "приняли", однако первоначально БоБ должен был выйти на старом движке. ОМ это ПРИЗНАЛ. Несмотря на то, что изначально он говорил совершенно другое.

Что касается QTimа, то я внимательно следил за всей ОМовской болтовней и помню КОГДА сроки релиза "поехали". Крайне сомнительно, что это было простым сопадением. Рассказы о "суперреалистичных ФМ, ДМ и ОМ" как то сразу перестали убеждать. Выпустить БоБ на движке Ил2 стало НЕВОЗМОЖНО. Даже с "новой, еще более шейдерной водичкой в которой отражаются новые, еще более кучерявые облака". Тем более, что моддеры сразу же анонсировали карту Канала, а крафты легко получались путем переделки существующих.

ОМ это ПРИЗНАЛ. Несмотря на то, что изначально он говорил совершенно другое.
    Самая благодарная на свете работа - работа критика.

Какое Вам дело до того, что кто и когда сказал.
    Люди работают!
    Планы меняются по различным причинам. И не обязаны докладывать Вам о всех причинах изменений.

Хватит БРЕХАТЬ!!!

Человек проделал огромную работу - развел другого на интервью, другой наконец-то согласился.
    И в результате его начинают поливать помоями.
    Именно поэтому ОМ и не дает инфы в русскоязычных форумах.
    Стыдно должно быть, в конце-то концов. Правдолюбцы вы наши...

Честь и хвала Ому, что он собрался и делает такой симулятор.
    А хотите получать от него полный отчет "отчего и почему" - профинансируйте разработку.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

[QUOTE=Zeliboba;1208210][COLOR="Red"]Самая благодарная на свете работа - работа критика.

Слова "обман потребителя" вызывают приступы головной боли? Фраза "недобросовестная конкуренция" - позывы к рвоте? Заявления о "торговле патчами" - диарею и энурез? Выявление действительного положения дел - припадки неконтролируемой ярости? Это - характерные симптомы сотрудников ПиАр подразделений КОММЕРЧЕСКИХ организаций. Работа "пеарщега" менее благодарна?

профинансируйте разработку.

Я и так косвенно ее финансировал. Приобретал продукцию МГ. Планирую делать это и далее. Если, конечно, она будет того стоить.

Честь и хвала Ому, что он собрался и делает такой симулятор.

«Орден Сутулого и бетонный памятник при жизни». МГ – коммерческое предприятие. В Уставе что написано? «Целью деятельности является получение прибыли»? Или может «Облагодетельствовать фанатов флайтсимов»?

Хватит БРЕХАТЬ!!!

Вот это - золотые слова. Тогда и «помоями поливать» перестанут.

Кстати, Вы совсем меня не поняли. Наоборот, я господина Медокса ПОХВАЛИЛ. Человек сделал над собой нравственное усилие – сказал правду. Это стоит уважать. (тем более учитывая историю семьи Медокс в России) . А планы по развитию отрасли вообще вызвали у меня искренне восхищение. После кончины Spectrum Holobyte об «Integrated Electronic Battlefield» никто даже не заикался. Вот тут точно – Бог в помощь.

Инструктор Аватар для Khvost

Что касается QTimа, то я внимательно следил за всей ОМовской болтовней и помню КОГДА сроки релиза "поехали".
    Ну да - у ОМа болтовня, а у Вас ответственные заявления, следователь Вы, наш.

Добавлено через 8 минут
    Я и так косвенно ее финансировал. Приобретал продукцию МГ.
    Слава Пинхасу! Что бы мы все делали без его финансирования?! Только в тетрис бы по сети рубились...
    Вам МГ, теперь, наверное, пенсию пожизненно выплачивать должна за Ваше героическое финансирование?

Планирую делать это и далее. Если, конечно, она будет того стоить.
    Вы что?! Не делайте этого больше! А то опять за ОМом следить придется.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 01.03.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Решение может и "приняли", однако...
    И прочие шумозаключения - параноидальный бред.

Пинхас, откуда сбежал, признавайся?

водитель мессера

Цитата Сообщение от baron;
    Решение может и "приняли", однако первоначально БоБ должен был выйти на старом движке. ОМ это ПРИЗНАЛ. Несмотря на то, что изначально он говорил совершенно другое.
    Да-а? Откуда вы взяли сие "изначально"? Всегда говорилось, движок БзБ - новый движок, на С писаный. Или неправильное решение "приняли"?
    Что касается QTimа, то я внимательно следил за всей ОМовской болтовней и помню КОГДА сроки релиза "поехали". Крайне сомнительно, что это было простым сопадением. Рассказы о "суперреалистичных ФМ, ДМ и ОМ" как то сразу перестали убеждать. Выпустить БоБ на движке Ил2 стало НЕВОЗМОЖНО. Даже с "новой, еще более шейдерной водичкой в которой отражаются новые, еще более кучерявые облака". Тем более, что моддеры сразу же анонсировали карту Канала, а крафты легко получались путем переделки существующих.
    Даже если QTim и повлиял на сроки выхода БзБ, то это только ИМХО хорошо. Разработчикам пришлось делать хорошую защиту от взлома. Но модеры-шмодеры к "Выпустить БоБ на движке Ил2 стало НЕВОЗМОЖНО" не имеют никакого отношения.

Подскажите, пожалуйста, а что там за крутилка снизу к антенне РПК приделана?
    http://spread-wings.ru/images/storie...e-59C-2_04.jpg
    А кто-то еще обратил внимание на следы от БТРа в траве?
    http://spread-wings.ru/images/storie...ask_sunset.jpg
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что там за крутилка снизу к антенне РПК приделана?
    Радиоп крутил ее ручками, настраивая на нужную станцию. От штока антенны там еще шел ременной привод, вращавший стрелку, закрепленную поверх репетира компаса. Сравнивая показания этой стрелки и компаса радиоп определял направление на станцию.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Радиоп крутил ее ручками, настраивая на нужную станцию. От штока антенны там еще шел ременной привод, вращавший стрелку, закрепленную поверх репетира компаса. Сравнивая показания этой стрелки и компаса радиоп определял направление на станцию.
    Спасибо. Прикольно. Как я понял, Не59 у нас только в спасательном варианте будет?

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    [COLOR="Red"]...
    Я и так косвенно ее финансировал. Приобретал продукцию МГ...
    Да нет, друг мой. Вы не разработку финансировали. А продукт покупали. Этап разработки этого продукта уже окончен был на тот момент.
    Крайний раз редактировалось denisso; 01.03.2009 в 17:05.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Кутим со своими хаками показался уже после того как стало звестно что БзБ будет на другом движке. И этисобытия никак не связаны.

А еще подскажите, пожалуйста, что за окрас такой серый у "хейнкеля"?

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А еще подскажите, пожалуйста, что за окрас такой серый у "хейнкеля"?
    Я так думаю, что это не окрас, а его отсутствие...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

да-да... Лёгкая переделка существующих. Моддеры забабахали и канал... и много чего ещё. Ещё бы работало это всё хотя бы так, как у МГ... И сразу.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что это не окрас, а его отсутствие...
    Так нельзя! Надо знать! (с) х/ф "Кин-дза-дза"

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Да нет, друг мой. Вы не разработку финансировали. А продукт покупали. Этап разработки этого продукта уже окончен был на тот момент.
    Напрасно Вы это написали. На «желтом» это бы «в самый раз», но здесь – нет. Вы ведь не мне в лицо плюнули, Вы плюнули в лицо ВСЕМ, кто приобретал лицензионные диски. Вам, видимо, непонятно, что в конце концов за разработку платят именно пользователи? Вы, похоже, думаете, что программы создаются на деньги меценатов? 

Кроме того, видите ли, голубчик, многие пользователи Ил-2 считают что «этап разработки» не закончен до сих пор. «Глаз на Ж» и прозрачные для ботов облака так и не были исправлены со времен СПШ. Несмотря на многочисленные и неоднократные просьбы. Зенитки с километровыми лентами? Все там же (исправить проще простого). Таким образом, по заявленному функционалу в части оффлайна ПО так и не было доведено до приемлемой кондиции. При некоторой сутяжнической жилке можно попробовать возбудить дело о мошенничестве со стороны 1С.

О том, что многие пользователи были вынуждены ПОКУПАТЬ патчи к «законченному продукту» поговорить не хотите? А Вы в курсе, что многие покупали лицухи с патчами и дополнениями ТОЛЬКО для того чтобы БоБ вышел?

Вы чего взялись МГ защищать? Ваш интерес в чем? Мой – получить реально качественный продукт в разумные сроки. КТО его сделает – мне начхать. ОМ залез в нишу, никого не пускает, сам ничерта не делает. Фактически МГ никаких существенных изменений в движок Ил2 не вносило со времен СПШ (Дген сбоку прикрутили, авианосцы всунули), а занимались они банальной упаковкой и перепродажей продуктов сторонних разрабов. «Реализьм» говорите? Где это было видано чтобы Хе-111 с четырьмя тоннами на внешней подвеске мог бочки и петли крутить? Это какой-то особенный «реализьм». Наверное социалистический.

Вот, пишут: «ОМ занятой человек, соблаговолил дать интервью». Дык, это, ребятки, его РАБОТА. По продвижению продукта. Он за нашими бабульками бегать должен. Что?! Кто сказал «за бугром»? А что, там какие то другие интервью? Ничего подобного. Ну, и нафига они нам такие красивые?

Пять лет назад их критиковать не стоило (был шанс, что исправятся). Три года назад – не имело смысла (отсутствовали реальные конкуренты). Сейчас – в самый раз. DCS закончили «акулу», движок есть. РоФ на подходе. Может быть МГ стоит переключиться на посильные для них продукты (типа БоП) и освободить нишу PC для конкурентов? А то «сам не ам, но другим не дам».

Инструктор Аватар для Stalevar

Кроме того, видите ли, голубчик, многие пользователи Ил-2 считают что «этап разработки» не закончен до сих пор.
    Это их проблемы. Продукт был закончен в версии 1.0, все потуги это переврать - параноидальный бред. С этим к врачам, а не к МГ.

«Глаз на Ж» и прозрачные для ботов облака так и не были исправлены со времен СПШ. Несмотря на многочисленные и неоднократные просьбы.
    Значит слишком сложно. Вон те же неокубики тоже говорят, что несмогли пока этого сделать, т.к. задача слишком ресурсоёмкая, и это через 7 лет после выхода Ила, когда ресурсов стало гораздо больше. Так что в с такими претензиями в сад.

Зенитки с километровыми лентами? Все там же (исправить проще простого).
    Просто ложь. У всех зениток есть время непрерывной стрельбы и время перезарядки.

Таким образом, по заявленному функционалу в части оффлайна ПО так и не было доведено до приемлемой кондиции. При некоторой сутяжнической жилке можно попробовать возбудить дело о мошенничестве со стороны 1С.
    Опять ложь. По заявленому функционало оно было доведено в версии 1.0, а после этого функционал был заметно расширен.

О том, что многие пользователи были вынуждены ПОКУПАТЬ патчи к «законченному продукту» поговорить не хотите? А Вы в курсе, что многие покупали лицухи с патчами и дополнениями ТОЛЬКО для того чтобы БоБ вышел?
    И еще раз ложь. Не только бесплатные патчи, но и фактически бесплатные аддноы с кучей контента, которые другие обычно толкают за деньги(те же платные самолеты к МСФСам, котоыре гораздо меньше по объему работы, чем шаровые патчи с картами и самолетами к илу).

Вы чего взялись МГ защищать? Ваш интерес в чем? Мой – получить реально качественный продукт в разумные сроки. КТО его сделает – мне начхать.
    А это вся серия Ил-2. До сих пор ничего качественнее по ВМВ ни в какие сроки не было. Так что с этим тоже в пролете.

ОМ залез в нишу, никого не пускает, сам ничерта не делает.
    И снова ложь. Никого никогда не держал и чего-то таки делал и делает все время. Может медленнее, чем хочется, но это работа, а не концлагерь с обязательным паханием по 16 часов в сутки 365 дней в году. Сколько успевают, столько и делают.

Фактически МГ никаких существенных изменений в движок Ил2 не вносило со времен СПШ...
    Опять соврал.

Пять лет назад их критиковать не стоило (был шанс, что исправятся). Три года назад – не имело смысла (отсутствовали реальные конкуренты). Сейчас – в самый раз. DCS закончили «акулу», движок есть. РоФ на подходе.
    Акула совсем не конкурент, РоФ тоже весьма условно, к тому же ни он, ни БоБ еще не вышли, сравнивать пока нечего, так что снова не в тему.

Может быть МГ стоит переключиться на посильные для них продукты (типа БоП) и освободить нишу PC для конкурентов? А то «сам не ам, но другим не дам».
    Они и так занимаются этим посильным продуктом - БоБом. Конкурентов нет, освобождать нечего и некому. Кому они чего не дали, скажи, а? Опять соврал? Ну и не удивительно, ты весьма убедительно доказал, что на другое и не способен.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

... ОМ залез в нишу, никого не пускает, ....

ты пробовал залезть? не хватило места?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ОМ это ПРИЗНАЛ. Несмотря на то, что изначально он говорил совершенно другое
    ОМ об этом намекал когда появился 4.01, это вроде как 2 года назад. Он тогда прямо сказал, что 4.01 это пре-БОБ ФМ.

зы. Относительно рзмера дырок в фюзеляже 87.
    http://forums.airbase.ru/2008/08/t63...u-i-pulya.html
    http://s60.radikal.ru/i167/0808/4c/46ff3ca35897.jpg
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 02.03.2009 в 08:38.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Злобный критикан Пинхас.
    Зачем вы это пишете? Разрабов поругать хочется и вы сторонников тут ищете? Так это вряд ли. Тут в основном поклонники. Вы среди фанов Спартака про Динамо кричать не пробовали?
    Так гневаться по поводу зениток, глаз у Ботов на ж...и т.д. ну не стоит,ей богу.
    Стандартов разработки симуляторов нет,потому как нет министерства авиасимуляторной промышленности. Каждый делает как видит и как может.
    Про возбуждение дела по мошенничеству 1С, вообще перл.Сутяжничали вы б лучше с Биллом Гейтсом. Там шансов больше.
    Про нишу для конкурентов, тоже смешно.Если из единицы отнять единицу по правилу арифметики ноль будет. Как будто стоят толпы конкурентов, а ОМ им подножки ставит и нишу занять мешает.Конкуренты,вообще-то не обязаны спрашивать разрешения друг у друга. Можешь делай. Если у тебя лучше других получается- твоя ниша автоматом.Поэтому ваше предложение МГ, еще на что то там переключится для освобождения ниши, пук в воздух, не более.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Злобный критикан Пинхас.
    Зачем вы это пишете?
    Поциент просто болен. У него приступ. А дохтура рядом нет, укольчик с расслабляющим сделать некому.

Ну што вы к нему прицепились. Пусть себе орет. По-орет, по-орет, устанет и перестанет...

Напрасно Вы это написали. На «желтом» это бы «в самый раз», но здесь – нет. Вы ведь не мне в лицо плюнули, Вы плюнули в лицо ВСЕМ, кто приобретал лицензионные диски.
    А Вы за ВСЕХ не подписывайтесь то. Вас на это пока никто не уполномачивал. И вообще это дурная привычка - избавляйтесь от нее, а то не ровен час...

Вам, видимо, непонятно, что в конце концов за разработку платят именно пользователи? Вы, похоже, думаете, что программы создаются на деньги меценатов?
    А Вы, похоже, думаете, что на деньги пользователей?

При некоторой сутяжнической жилке можно попробовать возбудить дело о мошенничестве со стороны 1С.
    Давайте, давайте! Жилка, я вижу, у Вас есть, так что в добрый путь!
    Не забудьте сообщить здесь о начале и месте процесса - пристальное внимание со стороны общественности гарантирую.

Если Вы знаете таких пользователей, то немедленно сообщите их местонахождение в ближайший психоневрологический диспансер.

Вы чего взялись МГ защищать? Ваш интерес в чем? Мой – получить реально качественный продукт в разумные сроки.
    Если Ваш интерес действительно в этом, то Вам лучше всего отойти от клавиатуры подальше и не мешать людям работать.

«Реализьм» говорите? Где это было видано чтобы Хе-111 с четырьмя тоннами на внешней подвеске мог бочки и петли крутить? Это какой-то особенный «реализьм». Наверное социалистический.
    Как страшно жить! (с)

Вот, пишут: «ОМ занятой человек, соблаговолил дать интервью». Дык, это, ребятки, его РАБОТА. По продвижению продукта. Он за нашими бабульками бегать должен. Что?! Кто сказал «за бугром»? А что, там какие то другие интервью? Ничего подобного. Ну, и нафига они нам такие красивые?
    Вас кто-то заставлял читать интервью ОМа? Это насилие над личностью и ограничение Ваших свобод. Немедленно звоните в милицию. Хотя, знаете... может лучше все таки в диспансер?

Пять лет назад их критиковать не стоило (был шанс, что исправятся). Три года назад – не имело смысла (отсутствовали реальные конкуренты). Сейчас – в самый раз. DCS закончили «акулу», движок есть. РоФ на подходе. Может быть МГ стоит переключиться на посильные для них продукты (типа БоП) и освободить нишу PC для конкурентов? А то «сам не ам, но другим не дам».

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права