???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Интервью с Олегом Медоксом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: Интервью с Олегом Медоксом

Сник, да с местными Пинхасами и прочими никакой весны не нада. Мозг и так будет перманентно выноситься. Я уже не могу без смеха смотреть на тошнотиков, которые в соседней ветке мусолят одно и тоже 159ый раз. "Тут наддува не додали! А у вас там 300кг лишние!".

Тут некоторые жалуются что инфы мало. Да для текущего уровня готовности, инфы завалисьи не разгребайся. И интервью, и скрины, несколько роликов, прессконференция была в 2006ом вроде, на которой я сам присутствовал.

А им все мало. Может сразу ссылочку на личный ФТП ОМа дать, где лежит готовая бета СоВ?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для sneeke

Thumbs up Ответ: Интервью с Олегом Медоксом

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Сник, да с местными Пинхасами и прочими никакой весны не нада. Мозг и так будет перманентно выноситься. Я уже не могу без смеха смотреть на тошнотиков, которые в соседней ветке мусолят одно и тоже 159ый раз. "Тут наддува не додали! А у вас там 300кг лишние!".

Тут некоторые жалуются что инфы мало. Да для текущего уровня готовности, инфы завалисьи не разгребайся. И интервью, и скрины, несколько роликов, прессконференция была в 2006ом вроде, на которой я сам присутствовал.

А им все мало. Может сразу ссылочку на личный ФТП ОМа дать, где лежит готовая бета СоВ?
    Извиняй камрад, но уж очень качественно ты зарядил , вот чувство юмора и дало сбой.
    З.Ы.: А ссылочку дай, если не трудно.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ага!!!!! И все таки он существует!!!! Но вообще согласен- достало. Одно нытье.
    На счет пиара ОМ и его команды вспоминался один вопрос в журнале "игромания":
    почему RockStar такая скрытая компания? Об играх почти ничего не известно вплоть до релиза.

Ответ: они не скрытные, им просто на все плевать. Когда тебя зовут Rockstar, а твою ключевую игру-GTA, то покрытие в прессе обеспечено по умолчанию. О GTA будут писать, даже если писать нечего.

Вот ОМ и есть RockStar в мире симуляторов
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Khvost

Рыба есть... Ловить только надо уметь. (с) х/ф "Особенности национальной рыбалки".

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    Ничего пошлого ввиду не имел, думал человеку совсем плохо, а тут и специалист в готовности
    Знаешь, после работы хочется отдохнуть немного.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 04.03.2009 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права