???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от yuretz74 Посмотреть сообщение
    Учитывается загрузка судна однозначно. Я перестал давно уже танкера Т2 в обратных конвоях трогать - груженый он топится одной или двумя торпедами, а пустой иногда до четырех требует. Великоват расход на такой тоннаж, вот обратные танкера и не трогаю.
    Вы, что серьёзно по поводу загрузки сдесь пишите.
    Ну вот убейте не верю. Вы что думаете разработчики морочились с такими тонкостями? Ни в одном ридми, я даже намека на это не видел.
    Мне кажеться потопляемость судов вообще фантастика в СХ. Особенно после установки модов. Где можно регулировать потопляемость судов? Подскажите пожалуйста.Может удастся подкрутить в сторону реала.

Зашедший

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от GNOM1963 Посмотреть сообщение
    Вы, что серьёзно по поводу загрузки сдесь пишите.
    Ну вот убейте не верю. Вы что думаете разработчики морочились с такими тонкостями?
    Да Вы поверьте просто.На судах прописывается даже разный груз, правильно Lekor сказал.Три вида их вроде,тех грузов.И суда в зависимости от загрузки или ее отсутствия тонут совсем по-разному. Да вроде никогда про грузы секретом не была информация - я сколько на форуме нахожусь (а я еще и до форума поиграл долго и там тоже заметил разницу), столько про это и знаю. Но вот подсказать, где что крутить, не смогу

Ваши права