Будет ли возможность в "простом редакторе"( выражаясь терминами Ила) задавать повреждения собственному крафту,т.е. посадка с отстрелянной ногой или заглохшим двиглом,или полёт с изрешечённой плоскостью,ну и т.д. и т.п.?
Будет ли возможность в "простом редакторе"( выражаясь терминами Ила) задавать повреждения собственному крафту,т.е. посадка с отстрелянной ногой или заглохшим двиглом,или полёт с изрешечённой плоскостью,ну и т.д. и т.п.?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Поддерживаю вопрос - меня это тоже интересует. Особенно было бы полезно для тренировки и при разработке кампаний - могло бы существенно разнообразить статические кампании.
Также поддерживаю этот вопрос. Я уже пытался задать его на встрече с Олегом, которую проводила "1С" в сентябре 2006г, но видимо тогда мне не удалось четко его сформулировать.
Также хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:
1.Можно ли будет при создании кампаний в редакторе использовать скрипты, жестко определяющие последовательность событий в миссии? Например, при достижении определенной точки задать близкий взрыв зенитного снаряда и получение каких-нибудь определенных повреждений.
2.Будут ли корабли управляться собственным АИ и уклоняться от бомб и торпед или будут по-прежнему строго следовать заданным маршрутом?
Исходя из высказывания Олега в предыдущем интервью:
можно сделать косвенные выводы, но здесь речь идет скорее о долгосрочных перспективах развития он-лайна.2. Создается система, годящаяся не только для симулятора самолетов, но и для игры на капитанском мостике подводной лодки, торпедного катера, в кабине танка, вертолета (кстати, автожир у нас тоже, скорее всего, будет управляемым с выходом «БзБ»).
3.Будут ли в игре возможность "бомбометания по площади" (например, бомбометания по ВПП или по площади завода) и учета отдельных попаданий или близких разрывов в случае атаки корабля? Будут ли отдельные попадания отражаться в статистике пилота и можно ли будет привязать к ним выполнение задания или в счет бомбардировщикам по-прежнему будет записываться только полностью уничтоженные объекты?